Войти через соц. сети
или

Суббота, 26 сентябрь 2020, 19:31

В городе Новозыбкове утвердили новый гимн

2374
В городе Новозыбкове утвердили новый гимн
Депутаты считают, что он вызывает патриотические чувства

В городе Новозыбкове Брянской области утвердили новый гимн. Об этом сообщает ИА «Брянск новости». Долгое время по этому вопросу возникали споры и по поводу объема текста, и по поводу исполнения.

Осуществить задуманное удалось только в этом году задуманное удалось осуществить. В итоге гимн исполнил знаменитый Брянский городской академический хор Марио Бустилло.

Гимн состоит из трех куплетов и припева. Местные депутаты считают, что он вызывает патриотические чувства и соответствует своему предназначению.

Решено, что звучать гимн будет при вступлении в должность главы города, на открытии первого и последнего заседания каждого созыва Совета народных депутатов. А также во время церемонии подъема флага города и других официальным мероприятий.

Также гимн может исполнятся при открытии памятников, на спортивных мероприятиях и т. д. В нем есть такие слова: Родной Новозыбков, России частица, мы, жители древней славянской земли, и в славной истории брянской страницы достойные строки вписали свои!

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
Юля
29 МАРТ 23:51 #4
Юля
Текст, конечно, косноязычный...
-2
Елена_ИА
29 МАРТ 14:26 #3
Елена_ИА
Пожалуйста, пишите без ошибок! Если использовать слово город, то название в И.п. В городе Новозыбков!
18
кхе кхе
29 МАРТ 10:52 #2
кхе кхе
Гимн это конечно хорошо. А что снег уже везде почищен, лампочки вкручены, и дороги отремонтированы? Город сказка прям.
-7
меломан 2
29 МАРТ 10:46 #1
меломан 2
ну и хорошо!!!