Войти через соц. сети
или

Понедельник, 28 сентябрь 2020, 07:23

Под Жуковкой двое мужчин украли телефонный кабель на 7 тыс. рублей

1926
Под Жуковкой двое мужчин украли телефонный кабель на 7 тыс. рублей
Теперь им грозит до 5 лет колонии 

Инцидент произошел в середине февраля возле поселка Тросна Жуковского района Брянской области. Непогода оборвала телефонный кабель, когда бригада ремонтников приехала на место ЧП, увидела двух мужчин с сумками. При виде ремонтников они бросили свою ношу и сбежали в лес.

Как сообщили в пресс-службе УМВД области, в сумках лежал оборванный телефонный кабель. Ущерб составил 7 тысяч рублей. Злоумышленников удалось задержать по горячим следам. Ими оказались 18- и 44-летний местные жители. Они признались, что собирались сдать кабель в пункт приема металла.

До суда задержанных отпустили под подписку о невыезде. Им уже предъявлено обвинение в покушении на кражу. По решению суда подельники могут быть приговорены к лишению свободы на срок до пяти лет.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Гопник
29 МАРТ 18:25 #6
Гопник
И на кой им этот провод? Не знали как сесть?
-1
Фaля
29 МАРТ 15:59 #5
Фaля
Кабель надо медный многожильный дергать,он поболее стоит,я по металлолома шарю,каждый день собираю!
1
сс сс
29 МАРТ 14:44 #4
сс сс
зато рейтинг растет.qwerty'
0
Фаля
29 МАРТ 13:07 #3
Фаля
Интересно, нeдoyмoк написавший за меня комментарии N1 будет считаться фейковым и привлечен к отвественности? А , админчик?
2
Бежицкий
29 МАРТ 13:03 #2
Бежицкий
COMMENT_TEXT_QUOTE
по горячим следам
В кавычках. не пятки ведь в буквальном смысле у них горели...хотя КАК ЗНАТЬ ;-)
-9
Фaля
29 МАРТ 13:00 #1
Фaля
Ну вот чeсалин и отбегался,с корешем повязали! Теперь с колонии будет видосики пилить!