Войти через соц. сети
или

Четверг, 24 сентябрь 2020, 01:27

В Унече 24-летнюю мать осудили за смерть полугодовалого сына

4145
В Унече 24-летнюю мать осудили за смерть полугодовалого сына
Медики хотели доставить ребенка в больницу, но женщина отказалась

В Брянской области вынесен приговор 24-летней жительнице города Унечи. Ее обвиняли в причинении смерти по неосторожности. Об этом рассказали в СУ СК РФ по Брянской области.

6 июля 2017 года женщина вызвала «скорую помощь» полугодовалому сыну, у малыша поднялась высокая температура. Медики заподозрили острый бронхит и предложили госпитализировать ребенка, однако мать отказалась.

В ходе следствия установлено, что женщина не заботилась о состоянии здоровья сына, самонадеянно рассчитывала на его выздоровление и больше не обращалась к врачам.

12 июля 2017 года мальчик скончался. Приговором суда молодой матери назначено наказание в виде 1 года лишения свободы условно.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
№1
30 МАРТ 06:11 #4
№1
А может как всегда, приехала скорая сначала дали подписать бумажки, что от госпитализации отказываетесь?
0
Человек
29 МАРТ 23:33 #3
Человек
Год условно! Это смешно!!!! За ребёнка лет на двадцать закатать ее совместно со стерилизацией! Твари, слов нет просто((((((
2
Haрод России
29 МАРТ 23:25 #2
Haрод России
Н. Антоненко
Присмерти уже не до больницы! Вы ещё раненой лисичке предложите полечиться.
Дyрак вы Николай!
-5
Н. Антоненко
29 МАРТ 17:24 #1
Н. Антоненко
Присмерти уже не до больницы! Вы ещё раненой лисичке предложите полечиться.