Войти через соц. сети

или

Понедельник, 10 декабрь 2018, 21:34

На Брянщине усилен контроль за свиноводческими предприятиями

Общество

963
Инспекторы ветнадзора начали массовые проверки мясных товаров в мелких торговых точках и крупных сетевых магазинах

В связи со вспышкой африканской чумы свиней в КФХ «Львов» приняты дополнительные меры биологической защиты в свиноводческих предприятиях, личных подворьях граждан и в дикой фауне.В угрожаемых зонах временно ограничено перемещение живых животных, продукции свиноводства и кормов. С этой целью во взаимодействии с УМВД организованы охранно-карантинные посты.Об этом сообщает пресс-служба Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям.

Ввоз и вывоз в Брянскую область подконтрольных госветнадзору грузов возможен только после соответствующего разрешения органа управления ветеринарией.Свиноводческими предприятиями усилены режимные меры, направленные на строгое соблюдение ветеринарных мер безопасности.Специалисты Россельхознадзора ведут мониторинг физического состояния домашнего поголовья свиней в карантинной

Инспекторы ветнадзора начали массовые проверки мелких торговых точек и крупных сетевых магазинов.Экспертизы референтного центра Россельхознадзора ФГБУ «Брянская МВЛ» пока дают оптимистичные результаты.

Озабоченность вызывает особая группа риска – дикая фауна. По данным последних мониторинговых исследований дикой фауны АЧС уже зарегистрирована  в Рославльском районе Смоленщины.

А она имеет протяженную границу с Брянской областью.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
Брянец
13 ФЕВ 10:52 #3
Брянец
эльф
Скоро свинина будет в дефиците...
Ты не прав -проблем быть не может -у Мираторга все в норме -и чумы никогда не будет!!! Ну а остальные -как получится...
5
Колхозник
12 ФЕВ 05:43 #2
Колхозник
Скоро свининой будет торговать только одна фирма.
Частникам и фермерам держать свиней запретят.
Ситуация обкатана в Краснодарском крае.
3
дарина
12 ФЕВ 04:37 #1
дарина
Скоро свинина будет в дефиците...