Войти через соц. сети
или

Понедельник, 21 сентябрь 2020, 08:10

В буфете Брянского драмтеатра запретили продавать алкоголь

3425
В буфете Брянского драмтеатра запретили продавать алкоголь
Новость огорчила некоторых театралов

Один из брянских театралов, активный пользователь соцсети facebook Олег Скатенок, с некоторой грустью сообщил сегодня, что в буфете брянского драмтеатра запретили продавать алкоголь. Процитируем сообщение: в Брянской Драме, беда. Буфет лишён возможности продавать спиртное. Только чай.

Пользователи соцсети активно обсуждают новость. Большинство восприняли запрет с сожалениям. Некоторые даже предположили, что после столь радикальных мер зрителей в драмтеатре поубавится. 

Отметим, что расположенный на втором этаже буфет пользуется популярностью у многих брянских поклонников Мельпомены, особенно в антрактах. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Зритель
30 МАРТ 08:35 #25
Зритель
Жаль, а шампуса я бы пригубил, ведь в буфет приходят не только пирожку съесть, а немного расслабиться, подискутировать с собеседником о просмотренном спектакле, при чем к слову говоря нынешний арендатор весьма преобразил, как помещение и атмосферу буфета, в теплые тона так и разнообразил меню, в отличие от прошлых лет, когда кроме чипсов и булки с колбасой и закусить не чем было, а алкоголь из под полы лили, про грязь и антисанитарию вообще разговор отдельный, короче было как в вокзальной закусочной, нечита сегодняшнему буфету, сейчас все чисто, аккуратно и буфетчицы приветливые. Надеюсь в ближайшее время вопрос решится и кроме горячего чая можно будет еще и чего горячительного выпить.
-2
культуролог
30 МАРТ 08:18 #24
культуролог
А Вы, "уважаемый"Игорян, в театр ходили не за ТЕМ, то что Вас интересует продается в здании на против.
6
Житель БРЯНСКА
30 МАРТ 06:55 #23
Житель БРЯНСКА
"...В Брянской области запретят торговлю разливным алкоголем..."
Ура депутаты "выполняют" свои обещяния :D :D :D
"...В буфете Брянского драмтеатра запретили продавать алкоголь...",
но в здании справа всегда бесплатный "опиум" для народа.
3
Игорь
30 МАРТ 05:53 #22
Игорь
Всё, в наш театр больше ни ногой!
11
Балу
30 МАРТ 05:05 #21
Балу
Наши как всегда оьличились!В Мариинке и в Большом продажа спиртных напитков разрешена, а в Брянске запретили.Стало быть не доверяют ,,культурно настроенному зрителю,, быть немного ,, под шофэ,,.
3
валерий пенсионер
30 МАРТ 03:59 #20
валерий пенсионер
театрал
При советах буфетом драмы заведовала тетя Валя "Береза". Коньяк и колбаска была изумительная. А еще там пиво" мартовское". А икорка!... Эх, времена, о нравы... Театр уже не тот..
Теперь как и на футбол никто ходить не будет.
17
Леонидович
29 МАРТ 21:14 #19
Леонидович
Теперь, кто не запасся, - добро, как говорится, вэлком, через дорогу на первый этаж ЦУМа, за малой расфасовкой.
8) Для лучшего понимания авторской концепции и режиссерского замысла...
17
театрал
29 МАРТ 21:08 #18
театрал
Ладушкина Катя
Мы с мамой ходим в театр не есть , а наслаждаться искусством.Зачем превращать в столовку это великолепие?
Нет, нет, что Вы, искусству тут ни кто не мешал. Буфет - это своего рода культура. Эдакое дополнение к темному бархату кресел, великолепию театральной люстры, занавесу, к театральным огромным молям (бабочки такие), да наконец, не только театр начинается с вешалки.
11
театрал
29 МАРТ 21:02 #17
театрал
При советах буфетом драмы заведовала тетя Валя "Береза". Коньяк и колбаска была изумительная. А еще там пиво" мартовское". А икорка!... Эх, времена, о нравы... Театр уже не тот..
-9
Ладушкина Катя
29 МАРТ 20:19 #16
Ладушкина Катя
Мы с мамой ходим в театр не есть , а наслаждаться искусством.Зачем превращать в столовку это великолепие?
9
Григорий Петрович
29 МАРТ 20:16 #15
Григорий Петрович
Безобразие
10
aсмодей
29 МАРТ 20:10 #14
aсмодей
Коньяк, вино, шампанское.
0
Джеймс
29 МАРТ 19:58 #13
Джеймс
Все делается, чтобы задумались на выборАх
18
Тролль по жизни
29 МАРТ 19:40 #12
Тролль по жизни
Мария,13
А какой там алкоголь продавали?
Там продавали - КОНЬЯ-Я-Я-К - голуба, моя...
3
Мария,13
29 МАРТ 19:31 #11
Мария,13
А какой там алкоголь продавали?