Войти через соц. сети
или

Среда, 23 сентябрь 2020, 12:52

В Брянске уровень профзаболеваемости‍ остается низким

546
В Брянске уровень профзаболеваемости‍ остается низким
Речь об этом шла на заседании в горадминистрации

Состояние профзаболеваемости в организациях Брянска обсудили на заседании комиссии по охране труда горадминистрации. Гавный специалист-эксперт отдела санитарного контроля Управления федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека Лариса Чапова сообщила, что на городских предприятиях трудятся более 100 тысяч человек.

По ее словам, показатель профзаболеваемости в регионе остаётся достаточно низким — 1,2 на 10 000 работающих против 1,74–1,47 на 10 000 тысяч. При этом, как сообщает пресс-служба мэрии, 86% работников регулярно проходят медосмотры.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Евгений
30 МАРТ 11:37 #4
Евгений
В Брянске уровень профзаболеваемости‍ остается низким
Простите. Но вот кто этой фиг подсчётами занимается? Опять брянскстат? бюджетнички.
А сколько горожан в прошлом году было укушено шмелями (по отношению к жителям пригородов, лизнутых слизнями) ???
Дармоеды.
2
Бежицкий
30 МАРТ 09:52 #3
Бежицкий
Товарищ Бонд
Как это низкий уровень профзаболеваний? А регулярные ежемесячные сообщения - оторвало руку, упал с высоты и т.п.?
Не путайте профзаболевания и производственный травматизм, Уважаемый!
0
Джеймс
30 МАРТ 09:10 #2
Джеймс
Как это низкий уровень профзаболеваний? А регулярные ежемесячные сообщения - оторвало руку, упал с высоты и т.п.?
5
ghjrehjh
30 МАРТ 06:08 #1
ghjrehjh
Было бы смешно,если бы было по другому,У нас такие заболевания приобретают чиновники,им на оздоровление из бюджета выделяют даже в Сельсовете по 150000 т.р,,а остальным негде приобрести профзаболевание,об этом хорошо знают "охранники труда"