Воскресенье, 5 февраль 2023, 22:45

В Брянске назвали дворы, которые отремонтируют в 2018 году

4175
В Брянске назвали дворы, которые отремонтируют в 2018 году
В список попали 14 территорий

В 2018 году в Брянске в рамках программы «Формирование комфортной городской среды» отремонтируют 14 дворовых территорий. Такое решение было принято на заседании общественной муниципальной комиссии. Об этом сообщила пресс-служба Брянской городской администрации.

Жители многоквартирных домов на собраниях голосовали за участие в этой программе. Принимали решения об объёмах софинансирования дополнительных перечней работ.

Глава города Брянска рекомендовал поддержать жителей дома №35 по улице Молодой Гвардии в Бежицком районе. Люди ранее вложили собственные средства в благоустройство двора. 

В итоге в Бежице отремонтирую дворы по улицам Камозина, 30 и 46, Металлургов, 39, Молодой Гвардии, 35, Донбасской, 57а.

В Володарском районе - по улицам Розы Люксембург, 45, Пушкина, 48. В Советском - улица Бежицкая, 1/5, 1-й проезд Станке Димитрова, 14, улица Октябрьская, 103, улица Советская, 34, проспект Ленина, 74, 78, 78а.

В Фокинском районе - улица 2-я Аллея, 1, 3, 5, улица Чапаева, 2, 4, улица Красных Партизан, 2, переулок Новозыбковский, 9, 11. Всего на ремонт этих территорий будет выделено более 53 млн рублей.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Михаил Шпаков
30 МАРТ 18:20 #2
Михаил Шпаков
Житель 32
Господа чиновники , а можно просто асфальт в ямки положить и снег с мусором почистить, а то ноги сломать можно, да и обувь очень дорогая сейчас -жалко, мы по 30 000 000 не отмываем, а на зарплату живем .
Ты почитай их госзакупки. Они по 200 тысяч тратят только на освещение новостей про работу администрации губернатора. Это жесть!
3
Житель 32
30 МАРТ 14:16 #1
Житель 32
Господа чиновники , а можно просто асфальт в ямки положить и снег с мусором почистить, а то ноги сломать можно, да и обувь очень дорогая сейчас -жалко, мы по 30 000 000 не отмываем, а на зарплату живем .