Войти через соц. сети

или

Вторник, 11 декабрь 2018, 17:32

Телеканал ТВ-3 выдвинул свою версию загадочной смерти ребенка в брянском селе

Общество

2242
Журналисты предположили, что растерзанный неизвестным зверем мальчик мог стать жертвой стаи волков под предводительством огромной собаки

Напомним, что трагедия произошла вечером 20 января в селе Морачево Жирятинского района Брянской области. Неизвестный зверь растерзал шестилетнего мальчика. Судя по всему следствие так и не смогло установить, чьи следы остались на снегу возле трупа ребенка. Собственно, были две версии: мальчика убил волк или одичавшая собака.

Недавно сюжет о брянской трагедии сняли журналисты телеканала ТВ-3, которые по традиции нагнали ужаса и выдвинули версию, что в брянских лесах появилась стая волков под предводительством... огромной собаки.

 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
23
24 ФЕВ 17:17 #5
23
лол тв3 хотябы говорит что она куку а рен нет
6
владимир чесалин
12 ФЕВ 12:03 #4
владимир чесалин
Чупакабра вплотную приблизилась к Брянщине-будьте осторожны!
Несколько тысяч кур, уток, кроликов и котов «сгубила» чупакабра в поселке Старобин в Белоруссии. Ранее «неуловимый зверь» «успел наследить» на Украине и под Новосибирском.
Как передает корреспондент Тайги.инфо, об этом сообщил 9 октября сайт «Аргументы.ру». «Очевидцы описали журналистам белорусского телеканала ОНТ чудовище размером с крупную собаку с лохматой головой и короткой шерстью на спине, способное сломать забор и даже дверь, как и его американский собрат только выпивает кровь своих жертв, а трупы оставляет на месте преступления», — рассказывает издание.

По данным СМИ, нападения происходят почти каждую ночь, и люди в поселке с наступлением темноты теперь боятся выходить на улицу. Чупакабру («сосущий коз», от испанского chupar — сосать и cabra — коза) первыми идентифицировали в середине прошлого века пуэрториканцы: тогда на острове странным образом погибли от обескровливания несколько коз.

«С тех пор неуловимый зверь, согласно легендам похожий одновременно на дракона, кенгуру летучую мышь и инопланетянина, сначала осваивал Америку — появлялся то в Аргентине, то в Колумбии, то в Гондурасе, потом добрался до Техаса, — напоминает „Аргументы.ру“, — мелькнул даже в Нью-Йорке, и уже успел наследить на Украине и даже под Новосибирском».
6
витязь
12 ФЕВ 11:27 #3
витязь
Слышал рассказы рыбаков о каком то кенгуру с собачей головой ,бежавшей по полю в районе озера белоголовль ,это близко от морачёво?
0
ак-47
12 ФЕВ 09:48 #2
ак-47
отправить бы этих журналистов всем стадом в те леса
12
партизан
12 ФЕВ 09:10 #1
партизан
это дело рук чупакабры ранее она отметилась на украине и белоруссии а власти скрывают всю правду!