Воскресенье, 19 сентябрь 2021, 01:38

Брянская красавица покорила Голливуд

5495
Брянская красавица покорила Голливуд
На конкурсе «Мисс Россия LA 2018» наша землячка стала первой вице-мисс

В эту пятницу, 30 марта, в Лос-Анджелесе в Калифорнии прошел финал седьмого ежегодного конкурса грации, интеллекта и таланта «Мисс Россия LA 2018». Самые красивые русскоговорящие девушки Лос-Анджелеса соревновались за титул королевы красоты.

Одной из них стала наша землячка - красавица из Белых Берегов Дарья Бойченко, которая в последние годы живет в Калифорнии. Она вошла в число финалисток престижного конкурса: из 50 девушек за престижный титул оставили бороться лишь 9.

В финале девушек оценивали в пяти отдельных категориях: презентация, талант, интервью, бикини и вечернее платье. Наша землячка, завоевала титул Первой вице-мисс Россия LA 2018!

- Мы поздравляем Дарью! Белые Берега, нам есть, кем гордиться! - поздравили брянцы девушку в соцсети ВКонтакте в группе «Белые Берега».

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Портит Нервы
19 ОКТ 05:27 #5
Портит Нервы
ну да гордость аж до лаптей пробирает
0
ГАДАЛКА
19 ОКТ 00:27 #4
ГАДАЛКА
СВЕЖЕНЬКАЯ ЖЕРТВА НАСИЛИЯ
2
Нaрод России
02 АПР 06:27 #3
Нaрод России
Antiфсе
писюльки на кольце посасэ?
Усё могем!
5
Нaрод России
02 АПР 04:02 #2
Нaрод России
А мы с ней начинали работать на кольце мясухи,она в Америку,а я в наркологичку!
14
Просто
02 АПР 03:19 #1
Просто
Не стоит обращать внимание на подобные конкурсы. Обычный междусобойчик. Алигархи для любовниц устроили показушник. Вы посмотрите на верхнее фото, где как я полагаю , стоят победительницы. Это не участницы, прошедшие строгий отбор, соответствующие четким параметрам, роста, веса. Это просто женщины, встреченные в кабаках, в разные степени опьянения этих папиков.