Войти через соц. сети
или

Суббота, 31 октябрь 2020, 22:40

Две маршрутки столкнулись на перекрестке в Брянске

3144
Две маршрутки столкнулись на перекрестке в Брянске
В результате дорожно-транспортного происшествия никто не пострадал

В минувшую субботу, 31 марта, около четырёх часов вечера на перекрёстке улиц Урицкого и Гражданской в Советском районе Брянска столкнулись два маршрутных такси.

Информация об этом появилась в группе  «ЧП и ДТП Брянск» социальной сети ВКонтакте. В результате аварии, к счастью, никто не пострадал.

Что стало причиной дорожно-транспортного происшествия неизвестно. Официальная информация об инциденте не поступала. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Карабас
02 АПР 21:44 #10
Карабас
Интересно когда же мы будем ездить на автобусах большей вместительности да и информационные табло на остановках вот вот все обещают.... контроль за водителем только когда гром грянет ведь чтобы заработать люди более 12 часов пилят за рулем, а безопасность на задворки проблем с девизом по жизни, "авось пронесет"....ни чего не меняется...берегите себя.
2
Кукуептать
02 АПР 13:47 #9
Кукуептать
Когда уже перестанут давать права всем? (бабушкамц,дедушкамц, внучикамц, и на голову больнымц ! ) надо ездитя на маршрутках троллейбуса и тахи ! Ведь это дешевле и не надо кредит платить и права такие сейчас дорогие! И зачем вам вообще машины? Наверно на работу жопу возить) это так удобно ) стресс каждое утро по пути на работу но это так удобно еще автоледям можно свисток накраситься в машине штоб на работе быть красивой вот зачем нужна машина !
3
Byka
02 АПР 12:18 #8
Byka
Я около этого дтп проезжал! Была одна маршрутка, другая-не маршрутка! Не нужно вводить в заблуждение такой статьей!
3
Пожалуй, хороший чел
02 АПР 06:51 #7
Пожалуй, хороший чел
маршрутчик
А когда уберут [убрано цензурой]ов-малолеток на ведрах с гайками?
Так-то, здесь, имеет место случай с двумя именно маршрутчиками. И не одного ведра с малолеткам!)))
-11
Кукуептать
02 АПР 06:22 #6
Кукуептать
Stalker
Когда уже этих скотов-маршрутчиков уберут из города???
Когда уже у этих бабушег дедушег девочег и прочих автоледь заберут права? ездитя на обшественном транспорте , маршрутном тахи и просто тахи и не надо создавать пробки на дороге! Тогда и не будет аварии )
4
Нaрод России
02 АПР 05:43 #5
Нaрод России
Даёшь метро и канатную дорогу Брянску!
11
R
02 АПР 05:19 #4
R
Маршрутчики, это диагноз дебилоид
18
-
02 АПР 05:17 #3
-
маршрутчик
А когда уберут [убрано цензурой]ов-малолеток на ведрах с гайками?
Малолетка повзрослеет, а маршрутчики как быдлячат, так и будут продолжать...
-1
маршрутчик
02 АПР 04:56 #2
маршрутчик
А когда уберут дебилов-малолеток на ведрах с гайками?
22
Stalker
02 АПР 04:41 #1
Stalker
Когда уже этих скотов-маршрутчиков уберут из города???