Понедельник, 20 сентябрь 2021, 12:14

Сказочные Клинцы назвали городом-свалкой

5020
Сказочные Клинцы назвали городом-свалкой
Райцентр буквально утопает в мусоре

Жители города Клинцы Брянской области бьют тревогу: их сказочный город постепенно превращается город-свалку. Еще летом прошлого года он радовал местных жителей до блеска вычищенными улицами. Но так было накануне международного фестиваля славянских народов «Славянское единство - 2017».

Сейчас же люди жалуются на запустение и замусоренность. Наши коллеги из «Клинцы-инфо» прогулялись по центру Клинцов с фотоаппаратом и подкрепии выводы горожан снимками.

На них видно, что даже общегородские мероприятия, на которых присутствует руководство города проводятся на замусоренной территории. Вот, к примеру, ветераны боевых действий возлагают цветы к памятнику клинчанам, погибшим при исполнении воинского долга в Чечне, по колено в снегу.

Как выяснилось, территория вокруг памятника уже давно не убирается ни от мусора, ни от снега. Проблемав городе не новая, но решать ее местные власти почему-то не спешат. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
сс сс
02 АПР 16:02 #9
сс сс
Да это фигня Я сегодня забирал внучку из дет сада .Мне ответить было нечего.Вопрос (дедушка а зачем они снег сверлят).Видел по почтовой напротив дс 56 .Бывший юридический московский.Что там сейчас не знаю.Но сверлить дрелью снег прикольно и быстро.
0
Мазанный  колхозник
02 АПР 15:47 #8
Мазанный колхозник
зз
Где же дворники..
В клинцах 20 дворников. Не хотят люди за нищенскую зарплату дерьмо убирать. Ща снег сойдёт ,выгонят на субботник бюджетников ,школьников,уберут
-3
Горожанин007
02 АПР 12:36 #7
Горожанин007
Товарищ Бонд
Города Брянщины все превратились в помойки, благодаря колхозанам, управляшкам и тупорылым баранам из Единай Россиии!
Мусор убирать не будут - снег растает и весь мусор смоет в реки!
А может быть горожанам надо прекратить гадить на улицах и в общественных местах: доносить бычки до урны, дерьмо своих питомцев собирать в пакетики, чипсы съедать вместе с пакетами, а семечки с кожурой, бутылки и стаканчики выбрасывать в мусорные контейнеры. Но это все нереально, ибо мы, гадящие на каждом углу, лучше, чем власть, за нами не убирающая.
12
зз
02 АПР 11:19 #6
зз
Где же дворники..
8
Леонидович
02 АПР 08:35 #5
Леонидович
Если по фото - то осажденной свалкой, которую армии сопредельных (и не очень) стран просто местают завоевать,... чтобы чистить, чистить и чистить
10
Джеймс
02 АПР 08:21 #4
Джеймс
Города Брянщины все превратились в помойки, благодаря колхозанам, управляшкам и тупорылым баранам из Единай Россиии!
Мусор убирать не будут - снег растает и весь мусор смоет в реки!
-10
R
02 АПР 07:44 #3
R
Приведенное фото иллюстрирует утопление райцентра в мусоре? Не смешите. Учитесь фотографировать мусор у обеспокоенных родителей, информирующих Михаила Шпакова и общественность о том, как 60-я школа утопает в мусоре.;-)
8
Вадим Вадимыч
02 АПР 07:00 #2
Вадим Вадимыч
А там же не так давно поставили на пост главы жкх какого то "мента" из Челябинска, бывшего начальника клинцовской колонии. Сразу видно профессионалов.
26
789
02 АПР 06:51 #1
789
Клинчане мы с вами, держитесь. Мы , жители Брянска утопаем в грязи и собачьих какашках и лужах. И дорог нет в нашем городе , асфальт растворился вместе со снегом.