Войти через соц. сети

или

Понедельник, 18 июнь 2018, 16:32

Брянские полицейские накрыли склад сигарет и алкоголя на 15 млн рублей

Происшествия

1323
Бизнесмена осудили на 1,4 года колонии

В Погарском районе Брянской области вынесен приговор 46-летнему местному жителю и его 40-летней подельнице. Их обвинили в незаконном обороте контрафактной алкогольной продукции и табачных изделий в особо крупном размере. Об этом сообщает пресс-служба УМВД области.

В ходе проведенных обысков из торговых и гаражных помещений в Погарском районе было изъято немаркированной алкогольной продукции на сумму более 2 160 000 рублей и табачные изделия стоимостью более 13 700 000 рублей.

Выяснилось, что подозреваемые неоднократно незаконно использовали товарные знаки известных брендов. Причиненный правообладателям ущерб составил более 490 000 рублей.

Погарский районный суд Брянской области обвиняемый приговорен к лишению свободы сроком 1 год 4 месяца с отбыванием наказания в колонии общего режима. Также его оштрафовали на 500 тыс. рублей. Его подельницу осудили на год условно и оштрафовали на 200 тысяч. 

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
SH
04 АПР 19:10 #3
SH
Отобрали у людей всё, ещё и в тюрьму и ещё должны остались. Не по христиански как то. Можно было и не сажать, не кормить за наш счёт (налогоплательщиков) . Не бандит же, опасности для жителей не представляет.
14
.
03 АПР 06:53 #2
.
Простите, а тот, кто произвел контрафакт сидеть не будет? Таможня пропустившая за взятки сидеть не будет? Начальство в УМВД по брянской области получающее откаты сидеть не будет?
8
R
03 АПР 06:47 #1
R
А как же развитие малого бизнеса?