Войти через соц. сети
или

Пятница, 23 октябрь 2020, 12:08

Брянский уклонист вместо армии поехал на заработки

2274
Брянский уклонист вместо армии поехал на заработки
Теперь ему грозит реальное лишения свободы

Брянские следователи завершили расследование уголовного дела в отношении 24-летнего жителя города Клинцы Брянской области. Молодой человек обвиняется в уклонении от призыва на военную службу. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Брянской области.

По версии следствия, в мае и июне 2017 года парень под роспись был извещен повестками о необходимости явки в военкомат. Однако в установленный срок он к месту сбора не явился. Законного основания для отсрочки от призыва на военную службу у него не было. Как выяснилось, парень предпочел вместо службы поездку в другой регион на заработки. Уголовное дело передали в суд. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

19
Вадим Вадимыч
03 АПР 09:32 #1
Вадим Вадимыч
Ни в армию, так в тюрьму. А может быть не стоило вообще трогать человека, пусть бы себе работал? Он вам не обязан защищать хунту от войск НАТО, которая страну обворовала. Его и таких как он НАТО не трогает. А если они хотят чтобы их особняки и яхты кто то охранял, то пусть платят за это. Как платят за учебу своих отпрысков на Западе. Привыкли бесплатно холопов эксплуатировать. Закрывать надо лавочку, капитализм в стране и "демократия". Потом не удивляйтесь разгулу преступности А.У.Е и т.д. Направили молодежь по "правильному" пути. И никому не интересно, из какой он семьи, что это государство для него сделало, что он вдруг стал ему должен? Не страна это, а концлагерь.