Войти через соц. сети

или

Суббота, 22 сентябрь 2018, 12:57

В Брянске гаишники устроят облавы на тонированные автомобили

Общество

1168
Профилактические мероприятия начнутся с 5 апреля

В Брянске с 5 апреля сотрудники Госавтоинспекции устроят массовые проверки тонированных автомобилей. Об этом сообщает пресс-служба ОГИБДД по городу Брянску.

По закону при нарушении требований светопропускания стёкол водителя штрафуют на 500 рублей. Также ему вручается требование об устранении нарушения.

Если при повторной остановки выяснится, что нарушение не устранено, водителю грозит штраф до 1000 рублей или административный арест до 15 суток. К слову, с начала года гаишники выявили 450 фактов управления чересчур затонированными автомобилями. 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

10
Жорж милославский
03 АПР 12:04 #6
Жорж милославский
Хорошо,если бы в этот день служба собственной безопасности устроила облаву на своих сотрудников! А то зажрались сильно!
7
Дарлок
03 АПР 11:45 #5
Дарлок
Лучше бы администрацию за дороги всхрючили, а не дурью маялись. Хотя о чем я если в гос. думе сидят и придумывают куда букву Ш пристроить (2018 году то) или жилетики попрадовать (монополия по пошиву наверно у кого то), а эти блюстители порядка тока и думают как план сделать и бабла настричь себе и верхушке ментовской. Вы думаете им люди надо, здоровье, жизнь наша? Да плевали они на нас причем все и исполнительная так и законодательная власть, до судебной ещё не добрались, но теперь есть ещё 6 лет на уничтожение и её ( главный разрушитель Медведев Д.А.). Ждите скоро Северная Корея покажется раем, а СССР землей обетованной :-)
9
R
03 АПР 11:37 #4
R
А начнут пусть с себя,плюнешь в тонированную и не промахнешься , там дэпэс
8
+++
03 АПР 11:25 #3
+++
90 % маршруток.
10
Факт!
03 АПР 11:10 #2
Факт!
Все быдло затониравалось! , че вЫ из машин то выходите без паранджи !???
10
Вал Вал
03 АПР 10:40 #1
Вал Вал
А что с аварией на орловской трассе возле Газёновки, говорят в джипе был гаишник , и не очень трезвый.