Войти через соц. сети

или

Среда, 20 июнь 2018, 12:04

Под Навлей девушка на Kia протаранила трактор: трое ранены

Происшествия

1757
Юная автоледи не справилась с управлением и выехала на встречную полосу

Мы уже рассказывали о ДТП, которое произошло сегодня, 3 апреля, в Навлинском районе Брянской области. Официальную информацию об этом распространила пресс-служба УГИБДД по Брянской области.

Серьезная авария случилась около 8.00 на 14-м километре автодороги Украина - Пролысово - Гавань на территории Навлинского района. По предварительной информации, 24-летняя девушка на «Киа Сид» не справилась с управлением, выехала на встречную полосу и врезалась в трактор «Беларус-82» под управлением 46-летнего водителя.

Травмы получили трое человек. Юная автоледи и 20-летний пассажир иномарки госпитализированы. 30-летний пассажир трактора с сотрясением мозга отпущен с назначением лечения.

Водители трезвы. В настоящее время полицией устанавливаются причины и обстоятельства ДТП.

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Игорь32
04 АПР 08:00 #3
Игорь32
тогда получается 2/3 водителей у нас автоледи, хоть и х болтается. Не в этом дело, а в интеллекте, но он никому в России не нужен.
5
.
03 АПР 15:47 #2
.
Товарищ Бонд
Вот как так можно на пустой трассе, по сухой дороге, по светлому дню разбить авто и покалечить людей? Как, автокурица?
78% женщин не способны управлять автомобилем в связи с физиологическими особенностьями, это заключение не мое естественно, а заключение учёных, но русская женщина и коня на скаку остановит. В результате имем, что имеем. ГАИ России не давно приводило отчёт по авариям за 2017 год, выделили женщин, статистика неутишительная, последствия- удручающие. Автодело могут меня минусовать, но факт остаётся фактом.
7
Джеймс
03 АПР 15:00 #1
Джеймс
Вот как так можно на пустой трассе, по сухой дороге, по светлому дню разбить авто и покалечить людей? Как, автокурица?