Войти через соц. сети
или

Среда, 21 октябрь 2020, 02:08

После громкого секс-скандала уволен директор брянского интерната

5761
После громкого секс-скандала уволен директор брянского интерната
Трудовой договор с ним был расторгнут по соглашению сторон

Мы уже неоднократно рассказывали, что в Брянской области разгорелся громкий секс-скандал в Жуковской школе-интернате имени героя России А. А. Титова. Напомним, его несовершеннолетние воспитанницы занимались проституцией с 45-летним местным жителем. По данному факту было возбуждено уголовное дело, а подозреваемый арестован.

Сегодня стало известно, что по результатам первых проверок были приняты кадровые решения. Уволена педагог, которая допустила близкие отношения с учеником. Она написала заявление по собственному желанию.

Как сообщает ГТРК Брянск, ушел с должности и директор жуковского интерната Леонид Афонченко. Он проработал в интернате пять лет. Трудовой договор с ним был расторгнут по соглашению сторон.

Расследование уголовного дела продолжается. В ходе проверок найдены нарушения и в других социальных учреждениях региона.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
ZZZZZ
04 АПР 13:00 #4
ZZZZZ
R//
А почему уволен по соглашению сторон? Он что, не знал, что твориться в интернате? Кто отвечает за подобное в интернатах?
Получается, что если воспитанницы ходят к дяде 45 лет для оказания интим услуг-руководство ответственности не несёт, и как что-УХОДЯТ ПО СОГЛАШЕНИЮ СТОРОН! Красава!
4
R//
04 АПР 10:38 #3
R//
А почему уволен по соглашению сторон? Он что, не знал, что твориться в интернате? Кто отвечает за подобное в интернатах?
12
жуковка
03 АПР 19:13 #2
жуковка
А где были районные власти,Единная россия,полиция???
По поводу школы-интерната скажу...
Будет больше мыслей, чем фактов, но не высказать своё мнение не могу.
Так вот, ещё лет 10 назад я услышала про нашу школу-интернат, что воспитательницы/учителя женского пола практикуют секс с учениками. Причём говорила об этом мне лично одна из работавших там учительниц. Факт ли это? Нет, конечно, не факт. Может из зависти она говорила так или чтобы оклеветать женщин-коллег.
Рассказывала про постоянные побеги воспитанников. Ей лично не раз приходилось вместе с мужем ехать на поиски к прежним семьям-родственникам, так как в полицию не сообщали - не хотели огласки и чтоб по шапке не схлопотать никому. Факт это? Нет, конечно, не факт. Может делать им было с мужем нечего.
Говорила, что домой ничего из продуктов почти не покупает. Все фрукты приносит из интерната - дети их не едят, говорила. Факт это? Не знаю даже...
Вот видите, сколько НЕ фактов выходит?
Но все же знаю, как у нас не принято "выносить сор из избы" и замалчивать обо всем. А может хватит замалчивать? Изба-то уже давно в помойку из-за сора превратилась! А мы и не заметили...
13
Sergio
03 АПР 16:21 #1
Sergio
Какие нах... несовершеннолетние проститутки, какая борьба с проституцией? для государства РФ интернаты, детские дома и прочие аналогичные учреждения - это бабло, т.е. бабло для определённых людей, поэтому, то, что уволили очередного директора, это сущий пустяк, в очереди другие голодные. Интернаты государству нужны, вот это печалька.Нет института семьи в РФ, а если и есть , то низкого качества.