Вторник, 28 сентябрь 2021, 01:52

Брянских журналистов пригласили поучаствовать в конкурсе «В фокусе — детство»

602
Брянских журналистов пригласили поучаствовать в конкурсе «В фокусе — детство»
Итоги подведут в конце ноября

Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации организовал Всероссийский конкурс журналистских работ «В фокусе — детство». На конкурс приглашаются авторы, чьи материалы размещены в СМИ с 1 октября 2017 года по 1 октября 2018 года. К участию в конкурсе также принимаются материалы, созданные юными журналистами в возрасте 13 — 17 лет.

Подведение итогов конкурса и объявление победителей состоится в конце ноября 2018 года. Награждать победителей будут в Москве в Центральном Доме журналиста.

Как сообщается на сайте правительства области, в конкурсе могут принимать участие материалы, соответствующие основным номинациям: Планета «Семья»; «Дорогой безграничных возможностей»; «Работа над ошибками».

Помимо основных конкурсных номинаций организаторы учреждают спецноминации: «11 цифр доверия»; «Я — родитель»; «Жизнь замечательных семей»; «Территория детства»; «Добровольцы — детям»; «К движению без ограничений». Подробнее о конкурсе можно узнать в Департаменте коммуникаций Фонда по телефону 8 (495) 606-71-02 или по адресу kcj_fond@mail.ru.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
В точку
03 АПР 20:49 #5
В точку
Удаляют комментарии, видимо не хотят публиковать ваши материалы о материнстве и детстве. Оно и понятно-не формат
1
Мимо проходила
03 АПР 20:46 #4
Мимо проходила
Защита материнства и детства актуальная сегодня тема
2
Acклепий
03 АПР 18:38 #3
Acклепий
Один ресурс стопудово проиграет.Даже если всей командой будет участвовать.Даже если под рукой анлим 5G будет и подсказки из зала. :o
1
Просто я
03 АПР 18:04 #2
Просто я
Интересно посмотреть петь материалы в номинации Работа а над ошибками
1
Леопольд
03 АПР 18:02 #1
Леопольд
Знаю в прошлом году проходил такой конкурс, только там был региональный этап