Воскресенье, 16 июнь 2024, 22:47

Брянец 15 раз ударил приятеля молотком и бросил умирать в подъезде

3887
Брянец 15 раз ударил приятеля молотком и бросил умирать в подъезде
Уголовнику грозит до 10 лет тюрьмы

Кровавая драма разыгралась 30 марта в Фокинском районе Брянска. Испуганные жильцы одной из многоэтажек позвонили в полицию и заявили, что в их подъезде лежит истекающий кровью неизвестный мужчина. На место прибыла оперативно-следственная группа.

Пострадавшего доставили в больницу. А стражи порядка тем временем начали обходить квартиры. Выяснилось, что в одной из них шла пьянка. Там и случилось жестокой преступление.

В ходе застолья между гостем и хозяином возник конфликт, который перерос в драку. В результате 38-летний потерпевший получил 15 ударов молотком по голове.

Потом 25-летний ранее судимый хозяин квартиры вытащил избитого на лестничную площадку, а сам продолжил застолье. Возбуждено уголовное дело. Уголовнику грозит до 10 лет лишения свободы. В настоящее время он арестован.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Бежицкий
04 АПР 08:18 #6
Бежицкий
R
Так он жив остался, или это интрига тудея?
Если возбудили по ст. 111 ч. 4 или по ст. 105, то нет
3
/
03 АПР 19:22 #5
/
Да он наверное мух отгонял от спящего товарища и случайно задел несколько раз.
Эти алкоголики такие не ловкие.
3
Иван Сергеевич
03 АПР 18:23 #4
Иван Сергеевич
Озверина объелись
12
Иван Борисович
03 АПР 15:56 #3
Иван Борисович
Что не так с этими "людьми"? Так даже животное жалко бить.
12
.
03 АПР 15:53 #2
.
Все говорят; лишь бы не было войны! Войны не надо теперешний молодежи, сами друг- друга поубивают.
10
R
03 АПР 15:52 #1
R
Так он жив остался, или это интрига тудея?