Войти через соц. сети

или

Вторник, 11 декабрь 2018, 10:39

В Олимпийском парке прошёл День Брянщины

Общество

1419
Сегодня в сочинском экспоцентре состоялась презентация экспозиции Брянской области

Как мы уже сообщали, сегодня в Сочи в рамках культурной программы Олимпийских игр должна состояться презентация Брянской области. Экспозиция Брянщины была представлена на выставке регионов Центрального федерального округа. Открыл выставку заместитель губернатора Александр Жигунов. Он рассказал гостям и жителям Сочи про наш регион и его жителях. После этого всем собравшимся своё мастерство продемонстрировали брянские мастера декоративно-прикладного искусства. Кроме того все посетители выставки могли не просто посмотреть на изделия ну и получить мастер-класс, например, вышить маленькие валенки. 

Пожалуй, из экспонатов больше всех притягивали людей огромные валенки, которые изготовлены в Почепе. Их высота составляет более полуметра и другая их особенность состоит в том, что они расписаны вручную. Также большое внимание людей привлёк хрустальный снеговик, изготовленный на Дятьковском хрустальном заводе. Кроме того, на выставке были представлены Мглинская игрушка и Верещанские рушники, которые ткутся по старинным схемам.

По завершению презентации Брянщины на выставке выступили ансамбли русской песни «Бабкины внуки», народной музыки «Ватага», народных инструментов «Надея», ансамбль «Макоша» и другие коллективы.

 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
v.zabelov2014
12 ФЕВ 21:12 #3
v.zabelov2014
Жигунову не верю. И его словам тоже. Человека испортил портфель чиновника. Вы бы туда ещё Бугаева послали. Вот тот точно представил бы Брянскую область, так представил.
2
Fkz
12 ФЕВ 19:15 #2
Fkz
А всю ли правду Жигунов о Брянской области рассказал?
-4
чиновник
12 ФЕВ 17:59 #1
чиновник
Ура!!!!!!!!!!!! Брянщина лучшая!