Войти через соц. сети
или

Понедельник, 26 октябрь 2020, 21:54

В брянском райцентре ворон отпугивают с помощью трупа

3220
В брянском райцентре ворон отпугивают с помощью трупа
Мрачную картину сняли на фото в Трубчевске

Необычный способ отпугивания птиц применили в старинном городе Трубчевск Брянской области. Одна из местных жительниц сфотографировала труп вороны, повешенный на сбитых деревянных палках над мусорными баками. 

Автор фото уточняет, что снимок сделан возле Трубчевского аграрного колледжа. Рядом детский сад и жилые дома, жутковатую картину видят в том числе и дети. 

- Понимаю, что вороны мешают некоторым, мусорят и громко общаются с сородичами. Но я про людей и их поведение, и срач, который они разводят, молчу, - прокомментировала девушка увиденное. 

Интересно, что ранее скандальный желтый сайт «Брянские новости» рассказал о страшных грачах, устроивших настоящий ад жителям Клинцов. В материале даже говорилось, что птицы нападают на людей. После чего блоггер Владимир Чесалин обвинил журналистов в призывах к живодерству

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Леонидович
04 АПР 12:06 #4
Леонидович
Как то так
Прости нас Господи!В Великий Пост , чо человекоподобные творят!Завтра собаку привяжу и будут у всех на виду лапы отрубать и голову резать!...
Это - потому, что оглашенные постятся не правильно.
О, как надо: https://www.youtube.com/watch?v=wTZD8XO5MWQ
2
Леонидович
04 АПР 12:04 #3
Леонидович
Ещё - в некоторых местах - от хищных птиц помогало битие в там-там и окропление тотемного столба кровью черного петуха... 8)
3
Как то так
04 АПР 10:48 #2
Как то так
Прости нас Господи!В Великий Пост , чо человекоподобные творят!Завтра собаку привяжу и будут у всех на виду лапы отрубать и голову резать!Люди-опомнитесь!Зло-порождает ЗЛО!
15
Мария,13
04 АПР 09:39 #1
Мария,13
Средневековые нравы...
А всего-то надо поставить баки с крышками и
... заставить самих себя каждый раз эти крышки закрывать.
И ни ворон, ни собак вокруг....