Войти через соц. сети
или

Среда, 28 октябрь 2020, 20:00

В Брянске маршрутчики могут остаться без работы из-за паводка

5783
В Брянске маршрутчики могут остаться без работы из-за паводка
Он может начаться уже в середине апреля

Мы уже сообщали, что в этом году в Брянской области ожидается сильный потоп. Возможно, сильнейший за последние несколько десятилетий. В зоне подтопления могут оказаться более двадцати населённых пунктов. Больше всего по традиции пострадает бежицкий посёлок Радица-Крыловка. Там рискуют оказаться под водой около 800 частных домов.

Сейчас жители Радицы активно готовятся к наводнению. Люди запасаются необходимыми продуктами питания, лодками, резиновыми сапогами и даже генераторами на случай, если пропадёт свет. О своей готовности рапортуют и чиновники. Они уверяют, что у них есть всё самое необходимое, чтобы оказать помощь.

Интересно, в случае сильного паводка, в непростой ситуации рискуют оказаться маршрутчики. На две недели они могут остаться без прибыльного бизнеса.

— Не хотелось, конечно, чтобы тут что-то топило. Считай без работы останусь, а на другие маршруты просто так не перейдёшь. Будем выкручиваться. В прошлый раз мы ездили только до улицы Щорса. Довозили до воды и уезжали. Но сами понимаете, до Щорса ездит ещё куча маршрутов, а в Радицу мы одни — 31-е и 55-е, - поделился своим мнением с «БрянскToday» один из водителей.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
дрон
05 АПР 05:50 #4
дрон
ВНИМАНИЕ !!! РАЦУХА!!! (рац.предложение).
Уважаемые владельцы маршрутных авто! Обзвоните все имеющиеся
отели (гостиницы) нашего славного города и предложите свои услуги.
Мне кажется , шанс есть. " Попытка , не пытка..."
2
Чек
04 АПР 20:30 #3
Чек
Все под контролем! что раньше времени панику разводить?
10
win_chin
04 АПР 19:43 #2
win_chin
В Брянске маршрутчики могут остаться без работы из-за паводка[/b]

А может лучше так

[b]Маршрутчики и Брянская власть могут остаться без работы из-за паводка
:-*
3
Михаил Шпаков
04 АПР 19:32 #1
Михаил Шпаков
Выход есть!