Войти через соц. сети

или

Вторник, 18 сентябрь 2018, 17:30

В Дятькове многодетный отец спас тонущего рыбака

Общество

1415
Мужчина, не раздумывая, разделся и вошел в ледяную воду

Трагедией едва не закончилась рыбалка для 60-летнего жителя города Дятьково Брянской области. Благо рядом оказался отважный мужчина. Эту историю рассказала районная газета «Пламя труда».

Дмитрий Горбачев ехал после работы домой в деревню Неверь. Проезжая Чижовское озеро в Дятькове, водитель автобуса увидел, как под лед провалился человек и повис на краях полыньи.

Автобус остановился, пассажиры бросились на помощь рыбаку. Пока все думали, как поступить, Дмитрий быстро снял одежду и зашел в воду. 

- Проламывая лёд возле берега, сначала шел какое-то время, потом пришлось немного проплыть. Потом аккуратно, чтобы он не утащил меня за собой под лёд, начал вместе с рыболовом плыть к берегу. Тут уже подоспела помощь, люди принесли металлический профиль, и мы за него зацепились. Нас подтащили к берегу, - рассказал Дмитрий.

Пострадавшего сразу же увезли домой. По словам отважного мужчины, о последствиях он не задумывался, просто пытался помочь человеку, ведь в таких ситуациях время терять нельзя.

Дмитрий Горбачев родом из Дятькова. В Невери у него семья, свой дом. С женой Мариной воспитывают троих детей. К слову, у Дмитрия это не первый случай, когда он спасает человека. Несколько лет назад он из озера вытащил пьяного мужчину...

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети