Войти через соц. сети

или

Суббота, 21 июль 2018, 22:28

В Брянске на Пасху к кладбищам пустят дополнительный транспорт

Общество

1069
Стоимость проезда будет установлена в размере 16 рублей

Для удобства населения МУП «Брянское троллейбусное управление» организует дополнительные рейсы для подвоза к Центральному кладбищу в Советском районе. Также будут усилена работа основных маршрутов.

Дополнительные автобусы также выделит БГПАТП. Они будут курсировать на маршрутах «Мамоново поле — Никитина», «Никитина — ул. Абашева», «Большое Полпино — больница № 2», «Железнодорожный вокзал — Визит — Дарковичи», «Дарковичи — Бежичи»,  «Бежицкий рынок — Дружба — Дарковичи», «Брянск II — Ковшовка».

К слову, проезд в автобусах будет организован без предоставления льгот по проезду. Исключение - участники и инвалиды Великой Отечественной войны, инвалиды I группы, инвалиды по зрению. Стоимость проезда будет установлена в размере 16 рублей.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
сс сс
06 АПР 16:27 #5
сс сс
А В париже просто общественный транспорт бесплатно.
-1
доброжелатель
06 АПР 13:26 #4
доброжелатель
ivan32
В день выборов возили бесплатно.
Так то же ВЫБОРЫ
1
ivan32
06 АПР 13:18 #3
ivan32
В день выборов возили бесплатно.
0
кум
06 АПР 12:50 #2
кум
Быть или...
А разве Пасха является "праздником живых"? Я вас умоляю, хватит ездить на кладбища в этот день! Для этого есть радуница ("праздник мёртвых"), тащемта... а вот отсутствие льгот, единичных экземпляров разного рода ветеранов, заставляет задуматься... Кто же на самом деле нагреет руки на этом священном дне?
У Бога мёртвых нет,ваши "чудные" религиозные познания познания поражают разум!!И Пасха и Радуница это всё праздники ,как вы выражаетесь живые!!!Но на Пасху действительно не надо ходить на на кладбище,но люди привыкли,ибо в советское время,Радуница всегда была днём рабочим(вторник) и люди не могли приходить на могилы,поэтому приходили на Пасху(в воскресение)
2
Быть или...
06 АПР 12:15 #1
Быть или...
А разве Пасха является "праздником живых"? Я вас умоляю, хватит ездить на кладбища в этот день! Для этого есть радуница ("праздник мёртвых"), тащемта... а вот отсутствие льгот, единичных экземпляров разного рода ветеранов, заставляет задуматься... Кто же на самом деле нагреет руки на этом священном дне?