Войти через соц. сети
или

Суббота, 31 октябрь 2020, 04:12

Кинозалы домов культуры обновят в четырех районах Брянской области

3007
Кинозалы домов культуры обновят в четырех районах Брянской области
На эти цели выделена субсидия

Фонд кино подвел итоги конкурса по поддержке кинотеатров в малых и средних городах. Участвовали в нем населенные пункты  численностью до 500 тысяч жителей. Об этом сообщает пресс-службе правительства Брянской области.

На переоборудование кинозалов наш регион получит субсидию в размере около 19,6 млн рублей. Деньги распределят между  Домами культуры Суражского, Карачевкого, Климовского и Жуковского районов.

Всего же на конкурс брянскими учреждениями культуры было направлено 15 заявок. Районам стоит не тянуть с реконструкцией. По условиям конкурса начало кинопоказов должно состояться не позднее 15 декабря 2018 года. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Мона Лиза
06 АПР 16:48 #8
Мона Лиза
Нет, дома конечно смотреть кино хорошо.Но когда приходишь в кинотеатр-атмосфера совсем иная-это маленький праздник.Особенно в райценрах, где все знают друг друга.
1
сс сс
06 АПР 16:41 #7
сс сс
Утиль
Вот те на.Среди комментаторов нет любителей кино.Но есть любители ленина и пива.Как это совмещается,товалищи?
Ну я люблю смотреть чтото.Только мне свободно позволено дома посмотреть.6 на12 проэктор
0
Гопник
06 АПР 16:34 #6
Гопник
А я люблю кино в кинотеатре смотреть.Стакан семок, последний ряд и рядим мля милка :lol: !
3
R
06 АПР 13:17 #5
R
Ёмаё! Старые не успеваем закрывать. Астанавитесь!
1
Утиль
06 АПР 12:46 #4
Утиль
Вот те на.Среди комментаторов нет любителей кино.Но есть любители ленина и пива.Как это совмещается,товалищи?
1
/
06 АПР 12:34 #3
/
Леонидович
«Пока народ безграмотен, из всех искусств для нас важнейшими являются кино и цирк»! (c)
А цирк то тут причём? Люди отрабатывают сложнейшие трюки годами. Та халтура, коей является нынешее кино, ему и в подмётки не годится.
-1
Катса I
06 АПР 12:15 #2
Катса I
Кому нужны эти гр...е залы, кто туда ходит, там сидят вечно по 8 человек с половиной!!! у нас в Бежицком районе НЕТ БАССЕЙНА! ребенка надо возить куда угодно, только не в своем районе!!! Это что за издевательство? Некуда такие деньги потратить? Это какой идиот принимает такие решения? Какое кино? Зачем это всё????
6
Леонидович
06 АПР 11:20 #1
Леонидович
«Пока народ безграмотен, из всех искусств для нас важнейшими являются кино и цирк»! (c)