Войти через соц. сети
или

Вторник, 20 октябрь 2020, 11:38

В Брянске экс-замгубернатора Горшкова суд арестовал на два месяца

5082
В Брянске экс-замгубернатора Горшкова суд арестовал на два месяца
Бывшего чиновника обвиняют в мошенничестве

Мы уже рассказывали, что в Брянске ФСБ по подозрению в мошенничестве задержала заместителя генерального директора ЗАО «Группа «Кремний Эл» Александра Горшкова. С 2009 по 2012 год он работал замгубернатора Брянской области Николая Денина.

Бывший чиновник был взят с поличным при получении 1,5 млн рублей от одного из предпринимателей. За это Горшков обещал, что  бизнесмен выиграет торги на поставку оборудования для Брянского областного промышленного парка. Однако Горшков, по версии следствия, не мог влиять на результаты тендера...

Как сообщает ГТРК «Брянск», Советский районный суд Брянска вынес решение об аресте экс-замгубернатора. Пока на два месяца. На заседании Горшков просил не лишать его свободы, избрать более мягкую меру пресечения, но его не услышали.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Александр
24 МАЙ 00:59 #8
Александр
Доброе имя лучше большого богатства, и добрая слава лучше серебра и золота.
7
симеон
07 АПР 10:28 #7
симеон
Синяк
Хочу увидеть суд над сегодняшними замами и губернатором. Пить брошу чтобы дожить до этого праздника. Сведу наколки сяду на диету. Устроюсь на работу.
Бухаем смело дальше, ибо не дождёмся.
6
КОМСОМОЛЬЦЫ
07 АПР 10:25 #6
КОМСОМОЛЬЦЫ
Позор ОНФ Брянской области. Кого держали, борцы за народ, обманывают Путина. ФСБ выведут на чистую воду и других руководителей этой пустой в Брянске организации. Они прикрывают коррупционеров.
Читаем: А.Горшков считает, что форум – это невероятно интересная площадка для общения и новых контактов. «Площадка позволяет по-другому взглянуть на нашу молодежь и перспективы нашей страны. После увиденного я стал более оптимистично смотреть в будущее», – прокомментировал брянский эксперт проекта ОНФ «Профстажировки».
-7
kk
07 АПР 10:15 #5
kk
Синяк
Хочу увидеть суд над сегодняшними замами и губернатором. Пить брошу чтобы дожить до этого праздника. Сведу наколки сяду на диету. Устроюсь на работу.
Синяком был,синяком и останешься! НЕ ДОЖДЕШЬСЯ
16
Синяк
07 АПР 09:50 #4
Синяк
Хочу увидеть суд над сегодняшними замами и губернатором. Пить брошу чтобы дожить до этого праздника. Сведу наколки сяду на диету. Устроюсь на работу.
21
Вадим Вадимыч
07 АПР 08:58 #3
Вадим Вадимыч
За 30 млн. домашний арест, за 1.5 под стражу. Это даже не разные страны, это один регион. "Правосудие".
2
Репе
07 АПР 07:33 #2
Репе
Не тогдабы статья другая была не мошенничество, а взятка
24
И-го-го!
07 АПР 05:17 #1
И-го-го!
Заметка построена так, что если бы Горшков мог влиять на результаты торгов - то брать левые деньги можно.