Войти через соц. сети
или

Понедельник, 26 октябрь 2020, 03:46

Брянские чиновники притворились слепыми и не заметили свалку

2498
Брянские чиновники притворились слепыми и не заметили свалку
Местные жители прислали в редакцию БТ фотографии

Жительница переулка Осоавиахима Советского района обратилась в нашу редакцию с жалобой на мусор и бездействие чиновников. Она рассказала «БрянскToday», что территория возле продуктового магазина (недалеко от мирового суда) представляет собой настоящую свалку. Причем такая ситуация наблюдается уже не первый год.

Жители пытались напомнить чиновниками про их обязанности, однако в администрации Советского района Брянска мусор не заметили. Людям пришел ответ за подписью замглавы района Рядцева:

- Писали еще в прошлом году в городскую администрацию, так пришёл ответ что была проверка, и указанная территория находится в нормальном состоянии. Представляете, для нашей городской администрации это нормальное состояние улицы, - возмущается автор жалобы. 

Справедливости ради отметим, что ответ жительнице пришел 28 декабря 2017 года. Возможно, когда чиновники проводили проверку мусор просто был скрыт под снегом. С другой стороны сотрудникам отдела ЖКХ ничто не мешает съездить на место сейчас. 

Впрочем, подобные уличные свалки в Брянске можно наблюдать повсеместно. Ситуацию, вероятно, на какое-то время исправят с помощью традиционных субботников. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

7
Михаил Шпаков
09 АПР 07:45 #4
Михаил Шпаков
Не люди, а свиньи!
-2
Калибратор
09 АПР 07:29 #3
Калибратор
а разве когда то было по другому?
https://www.youtube.com/watch?v=WoI05JS8C0Y
0
Аркаша
09 АПР 06:04 #2
Аркаша
Такая же свалка находиться на ул.Пушкина 44,и не кому нет дела,детская площадка заросла мусором, кони гуляют,из подъезда вообще выйте невозможно, выходишь как на парашу.
13
ЧитательБТ
09 АПР 05:36 #1
ЧитательБТ
Все верно. Мусор по жалобе убирают, а потом жители опять мусорят и опять жалуются