Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 25 октябрь 2020, 05:02

В Дятькове суд закрыл после проверки крупный ТРЦ «Вавилон»

3299
В Дятькове суд закрыл после проверки крупный ТРЦ «Вавилон»
Нарушения там должны устранить в ближайшее время

Мы уже рассказывали о том, что в Брянске после трагедии в Кемерово продолжаются массовые проверки ТРЦ. В некоторых нашли лишь мелкие нарушения, а часть торговых центров оказалась под угрозой закрытия. В черный список попал ТРЦ «Вавилон» в городе Дятькове.

6 апреля Дятьковский суд принял решение о его закрытии до устранения всех выявленных нарушений. Как оказалось, в этом центре нет ни кинотеатра, ни детских игровых залов. 

Когда-то в этом здании располагался ночной клуб «Пещера дракона», в котором произошла драка местных жителей с представителями армянской диаспоры. Напомним, на скамье подсудимых тогда оказался молодой спортсмен Игорь Ермаков. Он получил 11 лет за участие в этом побоище. 

Сейчас в здании расположены практически одни магазины. Устранить нарушения центр обязали в ближайшее время. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
мМм2
10 АПР 03:48 #2
мМм2
В Дятькове, но в городе Дятьково.
4
Наталья
09 АПР 15:13 #1
Наталья
так согласно этим Сводам по строительству общественных зданий и сооружений
http://docs.cntd.ru/document/1200092705
в которых говорится, что детские развлекательные центры и кинотеатры должны находится не выше второго этажа, не соответствует не один ТРЦ г.Брянска где расположены детские развлекательные центры и кинотеатры, и что на это ответит брянская государственная строительная инспекция?