Войти через соц. сети

или

Среда, 12 декабрь 2018, 18:14

Клинцовские градоначальники побывали на Олимпиаде в Сочи

Общество

1582
О своих впечатлениях рассказали глава города Виталий Беляй и глава горадминистрации Алексей Белаш

Помимо брянцев, которые самостоятельно решили отправиться в Сочи, Брянщину на Олимпиаде представляет и официальная делегация во главе с вице-губернатором Александром Касацким. В нём также вошли и Клинцовские градоначальники - глава города Виталий Беляй и глава горадминистрации Алексей Белаш. По возвращении они поделились своими впечатлениями:

"Я был в Сочи два года назад, — признается Алексей Белаш, — и сегодня этот город просто не узнать, это колоссальный прорыв между тем Сочи, каким он был тогда, и тем, что мы увидели сейчас. Мы испытали огромную гордость за свою страну, которая умеет воплощать такие грандиозные проекты. Россия поднялась на новый уровень, доказав, что она в состоянии достигать выдающихся достижений".

"Обращает внимание, — добавил Виталий Беляй, — прекрасно развитая инфраструктура. То, что мы увидели, превзошло наши ожидания. Трудно поверить, что подобное можно сделать за шесть лет: на пустыре возведены такие величественные спортивные сооружения. Знаем, что многие наши спортсмены, занимающиеся зимними видами спорта, до этого года тренировались за границей: в Германии, Австрии. Теперь они будут тренироваться дома, в Сочи." 

По словам главы Клинцовской городской администрации, он побывал в ведущих странах Европы и убежден и считает, что наши олимпийские объекты сделаны на более высоком уровне, чем за рубежом.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
елена иванова
14 ФЕВ 11:34 #7
елена иванова
Да гордость вы испытывать можете \ стандартный набор слов и готов \ и за страну и за Клинцы только карманы ближе
2
Лена007
14 ФЕВ 08:43 #6
Лена007
Олимпийские объекты в Клинцах Беляй с Белашем успеют построить?
8
Belena
14 ФЕВ 05:35 #5
Belena
А господин Беляй, когда бывал в "ведущих странах Европы" не заметил, что там мэры работают за фиксированную зарплату, не занимаются личным бизнесом, не укладывают тротуарную плитку, изготовленную на собственных предприятиях и не продают муниципальную недвижимость в счет оплаты этой плитки из бюджета? И берегут при этом памятники архитектуры, да плюс отчитываются за каждую копейку?
3
избиратель
14 ФЕВ 05:32 #4
избиратель
Мария,13
А почему бы клинцовским градоначальникам туда не съездить в составе делегации?
Если учитывать, насколько изменился город в лучшую сторону за последние годы, это одни из самых эффективных наших брянских городских начальников.
Воровать-то никому не позволено.Ответственность должна быть одинаковой,что боярам,что холопам...
-4
Мария,13
14 ФЕВ 04:25 #3
Мария,13
А почему бы клинцовским градоначальникам туда не съездить в составе делегации?
Если учитывать, насколько изменился город в лучшую сторону за последние годы, это одни из самых эффективных наших брянских городских начальников.
9
Николай II
14 ФЕВ 02:59 #2
Николай II
Низкий интелект ( или полное отсутствие), быдлятина, вот основы Денинмких чиновников.
-12
чиновник
13 ФЕВ 17:50 #1
чиновник
Здорово! Только сейчас пользователи ТУДЕЯ будут опять на вас, уважаемые какашки лить...но это не беда...Критика нужна была даже СТАЛИНУ, он сам об этом говорил и не раз. Терпите...уж