Войти через соц. сети
или

Четверг, 22 октябрь 2020, 08:40

Жители Карачева пожалуются Путину на строительный кран

3518
Жители Карачева пожалуются Путину на строительный кран
Конструкция нависает прямо над домами

В редакцию «БрянскToday» обратились жители Карачева. Они рассказали, что напуганы нависшим над их домами башенным строительным краном. Рядом с уже имеющимися домами началось строительство, и стрела крана оказалась прямо над головами простых людей.

- На жалобы жильцов этих домов местные органы власти г. Карачева Брянской области не реагируют, отреагируют только тогда, когда, как обычно, что-нибудь случится, - пишут местные жители. Они сообщили, что раз районные власти не реагирует, они будут обращаться в администрацию Президента.

Люди также не могут понять, почему строители за неделю до установки крана убрали с забора паспорт объекта. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Комментарии  

1
Гость 1
11 АПР 05:34 #10
Гость 1
Чтобы саботировать стройку, нужны веские основания, значит, они есть. А почему "хваленый" застройщик паспорт объекта снял? Не хватает ему земли,видимо, для строительства. Таким образом заставляет людей потесниться!!! Этот "хваленый" и "успешный" застройщик из судов и прокуратур не выходит!!! Учитывая, что краны в Брянской области - это отработанное железо, реальная опасность существует. А городская администрация в который раз показала, что ничего не может или не хочет. Люди боритесь за свои права!!!Обращаясь в администрацию Президента, вы оперативно решите свой вопрос, Президент очень оперативно заставляет двигаться все органы бездействующей власти!!!!
3
Европа
10 АПР 22:27 #9
Европа
Дорогие жители! ВНИМАТЕЛЬНО читайте Памятку эксплуатации крана. ВНИМАНИЕ! - когда случится, никакая "Памятка" не поможет!!! Если Вы специалист, то должны знать, что не "Памяткой" это регулируется!!!! Людям угрожает реальная опасность !!! А если присутствующие здесь и обсуждающие эту тему люди оказались недееспособными в жизни, то для них это великий шанс самоутвердиться, хотя бы таким способом!!! Могу пожелать вам удачи в жизни!!!!! Живущие в этих домах люди не саботировали стройку, а защищают свои интересы! Вы даже этого не сможете!!!
4
карась
10 АПР 13:16 #8
карась
Эти домики саботировали стройку несколько лет. Такое жилье в центре города раньше было прерогатива власть-имущих. Все время прошло, должность в администрации канула в лето, но амбиции остались. Пора смирится что вы ничем не лучше других.
А теперь, когда разрешение на строительство получено конечно будут жаловаться на все что попадется на глаза. Как говорится-пишите в спортлото. :-)
3
Arhitektor
10 АПР 12:15 #7
Arhitektor
Дорогие жители! ВНИМАТЕЛЬНО читайте Памятку эксплуатации крана. ВНИМАНИЕ!
Перед у4ходом с крана необходимо при исполнении крана с балочной стрелой установить стрелу в горизонтальное положение, грузовую тележку передвинуть на минимальный вылет и поднять крюковую подвеску, а при исполнении крана с подъемной стрелой, последнюю установить на максимальный вылет. ТОРМОЗА МЕХАНИЗМА ПОВОРОТА ДОЛЖНЫ БЫТЬ РАСТОРМОЖЕНЫ. НА всех ходовых тележках затянуть противоугонный захват.
3
Джеймс
10 АПР 06:20 #6
Джеймс
сначала голосят, потом жалуются - где логика?
6
Степан
10 АПР 03:56 #5
Степан
Сначала там нужно с частным сектором разобраться - половина построек нелегальны. А жаловаться нужно на Международную Космическую Станцию, которая над домами летает.
4
INOY_
10 АПР 03:21 #4
INOY_
Ъ
Судя по фото домов и машин, не над простыми людьми там кран навис, по крайней мере по карачевским меркам.
Не, в Карачеве уже все так живут. Там коммунизм наступил
13
R
10 АПР 01:16 #3
R
Не кран там мешает,а соседство с многоэтажным домом,с окон которого будут разглядывать и плавать в огороды местных жителей,а Путин им точно поможет,верте!
16
Ъ
09 АПР 19:45 #2
Ъ
Судя по фото домов и машин, не над простыми людьми там кран навис, по крайней мере по карачевским меркам.
19
Лубрикант
09 АПР 19:20 #1
Лубрикант
Путин уже выехал на желтой Ладе-Калине.