Войти через соц. сети
или

Среда, 28 октябрь 2020, 20:16

Честный таксист из Клинцов вернул пенсионерке 100 тысяч рублей

3722
Честный таксист из Клинцов вернул пенсионерке 100 тысяч рублей
Он спас старушку от телефонных мошенников

Инцидент произошел в городе Клинцы Брянской области. На домашний телефон 78-летней пенсионерке позвонил неизвестный, представился ее сыном. Он рассказал, что на своей машине случайно сбил человека и нужно срочно 100 тысяч рублей, чтобы решить вопрос. Деньги попросил перевести на карту.

Но бабушка ответила, что сама с этим не справится. Тогда звонивший попросил отдать деньги таксисту, который приедет за ними. Через несколько секунд в службу такси поступил заказ с адресом старушки. По вызову прибыл местный житель. Пожилая женщина передала ему деньги и мобильный телефон, с которого перезвонила незнакомцу.

Звонивший попросил как можно быстрее перечислить на указанный номер деньги и пообещал таксисту за это 500 рублей, но тот раскусил мошенника и не стал выполнять его требования.

Как сообщили в пресс-службе УМВД области, таксист вернул 100 тысяч пенсионерке, посоветовал связаться с сыном и больше не верить звонкам с неизвестных номеров. Старушка сообщила о случившемся в полицию.Сознательного таксиста решили поощрить, но он от награды отказался.

– На моем месте так должен был поступить каждый порядочный человек, – заявил мужчина. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

14
справедливый
10 АПР 19:45 #4
справедливый
Вот это я понимаю - достойный мужской поступок. Таксисту респект. Побольше бы таких граждан в нашей стране
2
Нос
10 АПР 18:30 #3
Нос
Нужно отблагодарить мужчину, может статью в местной газете или на телевидении.йццй
33
Серый321
10 АПР 15:12 #2
Серый321
Молодец мужик. Жечь надо петушатники, откуда звонят.
34
***
10 АПР 14:39 #1
***
Думаю его жене повезло с таким мужем :-)