Войти через соц. сети
или

Понедельник, 26 октябрь 2020, 10:14

В Брянске бизнесмен требует запретить алкоголь в банях

3651
В Брянске бизнесмен требует запретить алкоголь в банях
Инициативу поддержали многие горожане

В Брянске предприниматель и владелец банного клуба «Добрыня» с недавних пор начал работать в двух бывших муниципальных банях: №5 на улице Пионерской и №9 на улице Ульянова. В ближайшее время он планирует провести там ремонт в парных и ввести услуги парения и массажи. Также он поделился и планами о запрете алкоголя в баня. По его словам, нетрезвым брянцам не место в таких заведениях.

— Я буду настаивать на запрете алкоголя до и во время парений. Буду готовить для наших гостей настои трав и травы в пучках для аромата в парных, будем продавать наши пироги и напитки, - сказал предприниматель. Подобную практику уже давно ввели в бане, расположенной в селе Толмачёво.

Данную инициативу уже поддержали многие брянцы. Они уверены, что пьяные посетители не только мешают отдыху окружающих, но и угрожают их жизни и здоровью. Ведь даже из-за непотушенной сигареты баня может моментально сгореть.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
симеон
11 АПР 15:53 #10
симеон
А с травой это они креативненько замутили. Тут бухло не надо, точно, а венигретчиком можно стать.
4
Денис баня Добрыня
11 АПР 15:45 #9
Денис баня Добрыня
Житель 32
Лихо 18 марта на выборы сходили, не чего не скажешь. После бань больницы или школы начнут распродавать? Опыт же есть на примере ул. Крахмалева 6.
Да, к слову. Бани мы не покупали, а взяли в аренду на 10 лет. И они не золотая жила, а минус миллион в год каждая из городского бюджета каждый год. Мы очень рискуем взявшись за все это мероприятие и поверьте, не все "комерсы" хотят делать бизнес только из-за денег. Для нас баня - дело жизни. И именно поэтому, каждый в этом городе знает нашу баню в Толмачево или наши напитки и пироги в аэропарке. Мы работаем в долгую и в этом смысле, репутация - дороже денег. Для нас важно, что скажут наши гости, уходя от нас домой. Из всех видов рекламы мы верим только в сарафан и если мы верно делаем свою работу, то скоро вы услышите о наших изменениях от тех, кто нас уже посетил.
3
Денис баня Добрыня
11 АПР 15:28 #8
Денис баня Добрыня
Журналисты, народ веселый. Иногда для интересу как задвинут новость, так вроде бы наивный посыл призывом к изменению конституционных основ обернется)
Итак, о том, что мы будем настаивать на запрете спиртного ПЕРЕД парилками ТОЛЬКО на своих банях написал в своем посте в ВК, Владимир Владимировичу прошение не направлял). Мы за профессиональный подход к бане. И нет такого банщика, если он считает себя правильным, кто скажет, что бокал пива не повредит ПЕРЕД парной. После бани не вопрос, мы же вам и нальем, а до - это не у нас.
Цены изменили, каюсь: теперь они НИЖЕ: общий вход 250, детский 90, а льготный - 150. Расширили льготу - в пятницу за 150 ждем просто пенсионеров. Поменяли режим работы бань и теперь они обе работают с 8 до 24 с пятницы по понедельник.
С самого первого дня на обоих банях весь день работают массажисты с символическими ценами на массаж. Каждому 10 гостю мы его вообще дарим.
Прямо сейчас, мы ремонтируем женскую парную на Ульянова, добавляя там место для профессиональной банщицы и запах свежей древесины. В этой же бане мы ставим первую проливную купель ледяной воды.
Все ремонты мы делаем в выходные и по ночам как московское метро) Нас кормит гость, а не государство и закрываться ни на день мы не намерены.
Специально для гостей мы варим настои из 20 видов трав, которые будем выдавать для подлива на камни. Все это, так же как и уже раз выставлявшиеся на Ульянова самовары с нашим фирменным чаем мы делаем без денег.
3
Житель 32
11 АПР 09:08 #7
Житель 32
Лихо 18 марта на выборы сходили, не чего не скажешь. После бань больницы или школы начнут распродавать? Опыт же есть на примере ул. Крахмалева 6.
7
Уставший от власти
11 АПР 08:13 #6
Уставший от власти
А кто-нибудь задумался о законности этой продажи муниципальных бань??? Опять все распродается!!! А куда губернатор смотрит???
-4
Имя
11 АПР 07:26 #5
Имя
>Ведь даже из-за непотушенной сигареты брошенной девушкой пониженной социальной ответственности, баня может моментально сгореть.
Не благодари :)
3
Мда
11 АПР 06:22 #4
Мда
Город все-таки тихой сапой скидывает последнее коммерсам. Печально. 9-ю с 5-й уже подмяли, еще пара движений и общественных бань не станет. :(
"Многие брянцы, поддержавшие инициативу", ни сном ни духом, что в банях творится, потому, что они там никогда не были и не будут. Выдавать мнение пишущего за мнение народа - старинная забава журналистов, еще из совка родом.
А та немногочисленная прослойка жителей, которые туда ходят прекрасно разбиралась и БЕЗ сующих не в свое дело нос "икспердов" банного дела.
То, что "иксперды" "будут продавать" все в банях сомнений нет, для того к рукам бани и прибираются. А насчет алкоголя/не алкоголя, пусть новоявленный "директор шаек и веников" съездит в Белокаменную, на Кузнецкий мост, не пожалеет двух тысяч и посетит Сандуны, может поумнеет.
11
Стародубец
11 АПР 05:57 #3
Стародубец
Вот красавец, у самого пиво рекой льётся, а требует запретить. Да и сигаретой можно спалить только необработанную древесину (баню в Толмачево), а в общественным кирпичным баням с плиткой штукатуркой пожарная безопасность гораздо лучше.
9
Сергиус
11 АПР 05:51 #2
Сергиус
Ну, вот и всё, кончилась эра дешёвых общественных бань!!! Пришёл к нам рынок, малый бизнес, теперь рвать цену будут. Жаль, а в первой бане, наверное, самая лучшая парилка, теперь, по видимому, была! :cry:
19
Грузчик
11 АПР 05:40 #1
Грузчик
Ага, и девок заодно запретите и тогда ваши бани точно никому не нужны будут