Войти через соц. сети

или

Воскресенье, 24 июнь 2018, 23:27

В Брянске осудят водителя «Мерседеса», едва не погубившего 4 человек

Происшествия

2550
Лихачу грозит до двух лет лишения свободы

Мы уже рассказывали о том, что 27 августа возле фабрики РТИ на улице Калинина в Советском районе Брянска произошло жуткое ДТП. На скамье подсудимых окажется водитель «Мерседеса».

Как установили сотрудники специализированного отдела по расследованию ДТП СУ УМВД России по Брянской области, обвиняемый ехал на иномарке по улице Калинина с превышением скорости, которая составляла около 180 км/ч.

На перекрестке с улицей Пионерской он допустил столкновение с автомобилем «Kia Sportage», выехал на тротуар и врезался в электроопору. Четверо пассажиров «Мерседеса» получили тяжелые травмы.

На водителя В настоящее время уголовное дело по части 1 статьи 264 УК РФ (Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека), направлено в суд. Санкция данной статьи предусматривает наказания вплоть до лишения свободы на двухлетний срок.

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
R
29 АПР 16:35 #4
R
Народ, а ничего, что это Киа допустила таран мерса при повороте налево, да и крайне сомнительно, что там могла быть скорость около 180 к\ч...
6
Web
11 АПР 13:36 #3
Web
Кто из 4 сидел за рулём ? Вот в чём вопрос ! Наверное , никто .
13
Цыганище
11 АПР 13:32 #2
Цыганище
R
Не посадят,он под защитой сиваковой!
С ней иконки на панель авто еще не продают кстати? Должны помогать в таких ситуациях :oops:
8
R
11 АПР 13:24 #1
R
Не посадят,он под защитой сиваковой!