Войти через соц. сети
или

Четверг, 29 октябрь 2020, 22:04

В Брянском техническом университете прошла ярмарка вакансий

2595
В Брянском техническом университете прошла ярмарка вакансий
Почти около ста выпускников пригласили на работу 

В прошлый четверг, 5 апреля, в Брянском государственном техническом университете прошла ярмарка вакансий. На ней были представлены 19 предприятий, которые предложили 154 вакансии по различным профессиям.

Среди участников были ЗАО «Группа «Кремний-Эл», Брянсксельмаш, Брянский химический завод, АО «ПО «Бежицкая сталь», Сбербанк, Россельхозбанк, ООО «Деснол Софт», Ростелеком и другие.

К работодателеям обратились 168 человек, 89 выпускников пригласили на работу. Не только студенты, завершающие обучение в этом году, посетили ярмарку, пришли и студенты 3 курса.

В ходе мероприятия выпускники специальности «Промышленная электроника» предложили работодателям использовать свои технические разработки.

А студенты третьего курса специальности «Прикладная информатика» обратились в Россельхозбанк, где им предложили пройти практику.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Yuriy N. KARPENKO
12 АПР 17:37 #5
Yuriy N. KARPENKO
Алекс, в Вашем случае у Вас 5 лет явно не выкинуты из жизни. По себе знаю, что высшее техническое образование, да даже наверное почти любое высшее образование даёт существенную помощь в бизнесе. Вы, по сравнению со школярами, ПТУшниками вышли на другой уровень понимания всего и имеете возможность использовать свои знания.
Другое дело, что нынешним правителям, доведшим страну до такого положения с промышленностью, нужно недумающее, послушное бы дло (поэтому они опустили престижность ВУЗов). Такие люди не будут критиковать за неправильную политику (они не понимают ошибок, не учили) и за безграмотность в управлении (их не учили управлять коллективами). Они не сбегут за рубЁж (неучей там среди негров и латинос хватает). Они толпой будут голосовать "За" (они не имеют возможности анализировать и ведутся на лажу из СМИ). Но вот в собственном бизнесе, даже со всеми припонами,чинимыми со стороны правителей, реализовать себя у получившего высшее образование имеется значительно большая вероятность. Они могут самостоятельно разобраться в сложном (их учили этому). Да даже просто общение с человеком окончившим ВУЗ имеет другой уровень. Так что желаю Вам удачи во всём! У Вас есть потенциал. Вперёд!
0
алекс564444
12 АПР 14:01 #4
алекс564444
а я тоже 9 лет назад битм заканчивал..и что?? довольно востребованная специальность на заводе.. зарплату по началу предложили 11000, и лет через 5 обещали чуток докинуть, это с тем что я довольно неплохо разбирался в своей профессии.,, плюнул, пошел заниматься бизнесом, и получилось, как и многие мои однокурсники.. 5 лет выкинутых из жизни
6
Yuriy N. KARPENKO
12 АПР 06:56 #3
Yuriy N. KARPENKO
Rus0032
А почему не озвучили начальную ЗП? В свое время, будучи студентом 5го курса, мне предлагала Шатура ЗП в 3 раза меньше, чем я получил не по специальности в Брянске.
Спасибо уничтожившим промышленность правителям! Дожили, блин... Теперь проучившись 5-6 лет, получив высшее образование, выгодней плюнуть на всё и стать скоморохом и стервозной бездарью-Бузовой...
3
раптор
11 АПР 19:14 #2
раптор
В Брянском технчическом университете прошла ярмарка вакансий
6
Rus0032
11 АПР 16:41 #1
Rus0032
А почему не озвучили начальную ЗП? В свое время, будучи студентом 5го курса, мне предлагала Шатура ЗП в 3 раза меньше, чем я получил не по специальности в Брянске.