Войти через соц. сети
или

Понедельник, 26 октябрь 2020, 04:39

Эстафета чистоты стартовала в Брянской области

2055
Эстафета чистоты стартовала в Брянской области
Журналисты телеканала «Городской» вышли на субботник и бросили вызов коллегам

В минувший понедельник, 10 апреля, журналисты брянского телеканала «Городской» объявили эстафету чистоты. Они убрали территорию возле своей редакции на улице Крахмалёва и бросили вызов коллегам. Принять участие в акции могут все желающие.

Для этого необходимо сфотографировать территорию до уборки и после. Опубликовать снимки в соцсетях с хэштегами #эстафетачистоты #брянщинанасубботнике и передать эстафету своим знакомым, соседям или коллегам.

Самые активные участники получат приз. Вчера к эстафете уже присоединились журналисты районных газет «Маяк» и «Пламя труда».

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Айфоня
12 АПР 11:23 #6
Айфоня
Странная
Ну что ж... Театр абсурда... Журналисты пойдут дворниками поработать... Ждем репортажей о том, что происходит в городе, от дворников? А просто добиться, чтобы каждая служба занималась тем, чем ей положено - невозможно? Кажется, это та самая разруха, которая в головах.
Просто сейчас каждый играется как хочет. Решили попиариться, ещё одно безумное движение "всем миром" двинуть и про диагональку завернули, чтоб все ринулись фоткать мусорные пакеты. Кстати диагональки не будет, или своем победителю отдадут. Проходили уже всё это.
6
Странная
12 АПР 07:23 #5
Странная
Ну что ж... Театр абсурда... Журналисты пойдут дворниками поработать... Ждем репортажей о том, что происходит в городе, от дворников? А просто добиться, чтобы каждая служба занималась тем, чем ей положено - невозможно? Кажется, это та самая разруха, которая в головах.
3
дворник
12 АПР 07:07 #4
дворник
В телевизионном сюжете прозвучало, что герои бросили вызов грязной улице а потом уже коллегам. Разберитесь между собой.
7
дворник
12 АПР 06:59 #3
дворник
Они убрали территорию возле своей редакции на улице Крахмалёва и бросили вызов коллегам.
Вот если бы они убрались в другом месте, например, около социального учреждения, тог да бы и похвалили. Артисты. Вызов бросили, только никто его не принял. Обычно люди убираются около своих жилищ сами без всяких вызовов.
9
HortKz
12 АПР 05:51 #2
HortKz
Не могу не поддержать предыдущего комментатора. А от себя хотелось бы добавить, что, если вы журналисты, так и будьте журналистами и выясните причины, по которым в городе ежегодно устраивают субботники и люди вынуждены выполнять работу, которую они уже оплатили своими налогами ;-)
6
Брянск 32
12 АПР 04:16 #1
Брянск 32
Лучше бы занимались своим делом,а то в городе проблем нет,где репортажи на злобу дня,алкоточки,застройка,детские и спортивные площадки установленые в грязь и т. Д,