Понедельник, 17 июнь 2024, 13:58

В Клинцах ученицу гимназии №1 с урока увезли на скорой

2048
В Клинцах ученицу гимназии №1 с урока увезли на скорой
Девочка прямо на занятиях потеряла сознание

На наш проект «Книга жалоб БрянскToday» пришло очередное сообщение. На этот раз нам написали родители учеников гимназии №1 из города Клинцы Брянской области. Они рассказали, что 9 апреля в учебном заведении произошло ЧП. 

«Просим вас узнать, и написать, что произошло в нашей гимназии, почему об этом нет никакой информации?  Нам известно, что к гимназии подехало 2 машины скорой помощи. Со слов учащихся, на уроке стало плохо девочке, она потеряла сознание. А вскоре после этого, и другим детям стало плохо. Учитель на чьем уроке это произошло, вызвал медработников. Это должно быть обнародованно», - написали испуганные родители.

Наш корреспондент позвонил в гимназию №1. Одна из сотрудниц подтвердила, что 9 апреля в гимназию приезжала скорая помощь. По словам женщины, ученице на уроке действительно стало плохо - у девочки вегето-сосудистое заболевание. Учитель об этом не знала и вызвала скорую. Школьница к тому времени уже пришла в себя. Еще у нескольких учеников в гимназии в этот день обнаружили ОРВИ. По словам работницы учебного заведения оснований для паники нет.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
Не равнодушный
12 АПР 11:50 #2
Не равнодушный
При вегето- сосудистом заболивании действительно можно потерять сознание
-5
Вадим Вадимыч
12 АПР 09:49 #1
Вадим Вадимыч
А почему не пишите сколько лет девочке? Может быть она чего прикурила? Не мешало бы наркоконтролю проверить это "престижное" учебное заведение. А то сразу все заболели, сознание теряют...Замять хотят.