Воскресенье, 23 июнь 2024, 12:15

Брянские чиновники в 2018 году снесут 88 незаконных рекламных щитов‍

4193
Брянские чиновники в 2018 году снесут 88 незаконных рекламных щитов‍
Мэр Александр Макаров потребовал усилить работу в этом направлении

В прошлом году в Брянске демонтировали 166 незаконных рекламных конструкций. Треть из них увезены принудительно за счёт городской администрации, которая потратила более 600 тысяч рублей. Сейчас чиновники пытаются возместить потери через суд.

Также с начала этого года демонтировано ещё 24 рекламных объекта. Планируется убрать ещё 88 самовольно установленных конструкций. Мэр Брянска Александр Макаров заявил, что необходимо навести порядок в городе.

Он потребовал усилить работу по демонтажу незаконно установленных рекламных щитов. Об этом рассказали в пресс-службе городской администрации.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Брянск 32
13 АПР 12:53 #15
Брянск 32
Если они незаконные,так что тянуть до конца года.Ломать не строить.
1
мачехин сергей
12 АПР 21:29 #14
мачехин сергей
Киря
После того как в Москве убрали ларьки, сараи, забегаловки и рекламу, там стало очень красиво. Но нашей деревне это не грозит, "шавармы", "опохмеляторные", "деньги для лохов" и реклама из[убрано цензурой]вала наш город, а градоначальникам.... а как они без такой кормушки и красоты они в своих деревнях не видели.
Ну где убрали.В пределах садового кольца.Ну и теперь надо немного проехать за шаурмой.Хотя кто в моске просто набирает тлф.
3
народ
12 АПР 19:51 #13
народ
вот и отлично не будет водителей отвлекать от дороги. А то кому не лень везде лепят свою рекламу
1
астра
12 АПР 19:50 #12
астра
Макаров наведет порядок не боись
4
Лучшая
12 АПР 19:40 #11
Лучшая
новость будет, когда новые лампы в уличные фонари вкрутят! Но видно не дождемся картопфельному папи год оставси?
1
Лубрикант
12 АПР 19:37 #10
Лубрикант
витязь
А когда демонтируют 95 анонимных шаурм и тандыров работающих без канализации и водопровода, не платящих налоги хотя имеют доход 200~300 000 р в месяц
Организаторов осудят а 300 мигрантов депортируют?
И как такое может мер и губернатор не замечать?!! пятилетками
Губернатор? Какой губернатор?
3
Киря
12 АПР 19:28 #9
Киря
После того как в Москве убрали ларьки, сараи, забегаловки и рекламу, там стало очень красиво. Но нашей деревне это не грозит, "шавармы", "опохмеляторные", "деньги для лохов" и реклама изуродвала наш город, а градоначальникам.... а как они без такой кормушки и красоты они в своих деревнях не видели.
8
витязь
12 АПР 19:16 #8
витязь
А когда демонтируют 95 анонимных шаурм и тандыров работающих без канализации и водопровода, не платящих налоги хотя имеют доход 200~300 000 р в месяц
Организаторов осудят а 300 мигрантов депортируют?
И как такое может мер и губернатор не замечать?!! пятилетками
4
Иван Пакля
12 АПР 19:11 #7
Иван Пакля
Запахло жареным - решил карман набить пока не выперли...
6
амстер дам
12 АПР 17:57 #6
амстер дам
Мойки незаконные убрали? Как кормились. так и кормятся, так же и с рекламой.... Смешно.
11
кум
12 АПР 17:36 #5
кум
Лубрикант
В администрации дe6uлы работают? Только у дe6uлов под носом можно что-то незаконно устанавливать.
Что там незаконные рекламные щиты,у нас власти ТРЦ Тимошкова 8 лет не видят,просто в упор не замечали,а теперь прозрели, сами в этом признались,что нет документов для ввода в эксплуатацию ,сказочники))
4
валерий пенсионер
12 АПР 17:16 #4
валерий пенсионер
В своё время глава администрации Бежицы ГЛОТ убрал из парка Пушкина детский городок ,отчитался за детские подарки,а городские власти разве не хотят помочь нашим детям ,за счёт рекламных стендов.
10
Миха
12 АПР 16:59 #3
Миха
Цыган позовите, бесплатно демонтируют.
6
Синяк
12 АПР 16:48 #2
Синяк
Интересно, колокола рекламирующие Попкова и Богомаза снесут?
18
Лубрикант
12 АПР 16:43 #1
Лубрикант
В администрации дe6uлы работают? Только у дe6uлов под носом можно что-то незаконно устанавливать.