Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 25 октябрь 2020, 23:17

На содержание дорог в Брянске потратят больше 300 миллионов рублей

2970
На содержание дорог в Брянске потратят больше 300 миллионов рублей
В этом году планируется расширить дорогу на Городище 

В этом году на ремонт дорог в Брянске выделили более 210 миллионов рублей. На эти деньги планируется заменить асфальт на улицах, нормативные сроки ремонта которых уже прошли. Ремонт дорог пройдёт во всех районах областного центра. По словам главы городской администрации Александра Макарова, на содержание дорог потратят более 300 миллионов рублей с учетом разметки, на строительство — в пределах 119 миллионов.

Также он заявил, что найдены подрядчики по ремонту Московского проспекта и по участку в районе Октябрьского моста. Мэр Брянска пообещал в этом году завершить строительство дороги по улице Романа Брянского, расширить улицу Бежицкую на Городище и приступить к ремонту второй очереди Первомайского моста

— В очень короткий промежуток времени мы определимся с финансированием дорог на сумму в 300 млн руб, в число которых войдут улицы, по которым вынесены решения суда. Кроме того, нам нужно привести в нормативное состояние дороги, срок эксплуатации которых уже истёк, - сказал Александр Макаров.

На существующих дорогах проведут ремонт большими картами и ямочный ремонт в объёме около 75 тысяч квадратных метров. А подрядчики должны будут исправить недочёты по «гарантийным» дорогам.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Брянск ТД
13 АПР 16:48 #4
Брянск ТД
Дорог в Брянске нет! И не будет!
5
?
13 АПР 07:18 #3
?
“Также он заявил, что найдены подрядчики по ремонту Московского проспекта и по участку в районе Октябрьского моста".
А куда да и почему они прятались, что их пришлось искать?
7
Странная
13 АПР 07:00 #2
Странная
Может, не надо, а? Что-то новость звучит как-то не радостно, а угрожающе... Наши дорожники за что ни возьмутся - все ямки и дырки получаются.
6
Иван Сергеевич
13 АПР 06:57 #1
Иван Сергеевич
Cнова кто то из дородной мафии купит новый:
ленд круизер а то то и лексус.