Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 1 ноябрь 2020, 01:44

В Брянске возле ТРЦ «БУМ-сити» устроили облаву на пешеходов

3088
В Брянске возле ТРЦ «БУМ-сити» устроили облаву на пешеходов
Полицейские ловили нарушителей, переходивших дорогу в неположенном месте

Напомним, около года назад на улице 22-го Съезда КПСС в Бежицком районе Брянска возле ТРЦ «БУМ-сити» закрыли  нерегулируемый пешеходный переход. Однако люди по привычке продолжают там пересекать дорогу.

В связи с этим вчера, 12 апреля, сотрудники госавтоинспекции решили провести облаву на пешеходов-нарушителей. Они ловили недобросовестных брянцев и оформляли штрафы.

Сообщение об этом появилось в соцсети ВКонтакте. По словам очевидцев, полицейским удалось набрать целую Газель нарушителей.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Ирина Игоревна
14 АПР 22:03 #7
Ирина Игоревна
ПДД РФ, 4.3. Пешеходы должны переходить дорогу по пешеходным переходам, в том числе по подземным и надземным, а при их отсутствии — на перекрестках по линии тротуаров или обочин.
Таким образом, переход проезжей части на перекрестке ул. 22 съезда КПСС и ул. Союзной около БУМа не является нарушением ПДД. Разумеется, если там не успели уже повесить знак 3.10 "Движение пешеходов запрещено". Висит знак - формально все правильно. Не висит - бардак и сотрудники ГИБДД, забывшие правила.
0
валерий пенсионер
13 АПР 16:17 #6
валерий пенсионер
Гужевая повозка является транспортным средством,ей нельзя ехать по пешеходному переходу, а вот бурлак который тянет телегу не меньше лошадиной с товаром на Бежицкий рынок должен где переезжать ?
2
shard
13 АПР 15:45 #5
shard
точно скоро до платных переходов додумаются.
3
витязь
13 АПР 08:25 #4
витязь
А что там означают кроссовки на проводах??
Место сбора маргиналов?
https://youtu.be/olQZVbkAlkc
4
?
13 АПР 06:40 #3
?
Ключевое слово (ОБЛАВУ), а дальше как всегда штраф!!! Не предупреждение, не воспитательные лекции, только карать, карать, карать .
15
sinor
13 АПР 06:00 #2
sinor
На чиновников пора облавы устраивать и забирать "честно" нажитое.
13
Не равнодушный
13 АПР 05:53 #1
Не равнодушный
Около Бежецкого рынка надо облавы устраивать а не около Бум-сити