Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 20 сентябрь 2020, 19:27

БЭМЗ обеспечен гособоронзаказом до 2020 года

1712
БЭМЗ обеспечен гособоронзаказом до 2020 года
В прошлом году элекромеханический завод обеспечил годовой план досрочно, в ноябре

Сегодня в правительстве области прошла встреча главы региона с гендиректором БЭМЗ Фёдором Дмитруком. Руководитель завода отчитался об итогах прошлого года и рассказал о будущем. В прошлом году завод досрочно выполнил годовой план к ноябрю. Кроме того завод обеспечен гособоронзаказом до 2020 года.

 

Три дня назад Николай Денин посещал завод, чтобы наградить лучших работников, тогда же он провёл встречу с работниками завода, которые задали вопросы связанные с дорожным ремонтом, работой ЖКХ и благоустройством Бежицкого района. Так заводчане выразили обеспокоенность по поводу возможного открытия пивного бара на улице Вокзальной, где неподалёку располагается детсад. На место выехала городская комиссия. Вместо питейного заведения теперь там будет продуктовый магазин. Кроме того, поступила жалоба от жильцов дома №172 на Вокзальной на то, во дворе нет места под парковку автомобилей и из-за этого детская площадка превратилась в автостоянку. Городские власти сейчас готовят проект парковки, которая появится рядом с домом.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
Тетя Мотя
16 ФЕВ 01:00 #5
Тетя Мотя
Наверно он тоже не видел разницы БМЗ БЭМЗ, вот и смотрел не туда... А теперь кто знает какова судьба завода. Вдруг, несмотря на крупный заказ, завтра внезапно обонкротится...
0
Глас Народа!
15 ФЕВ 19:10 #4
Глас Народа!
Единственный завод который хоть как-то работает в Брянской области!!! Теперь наш КУРОПАС при каждом удобном случае будет делать умный вид, и вспоминать БЭМЗ хотя это не его заслуга!! А скорее вопреки ему он ещё работает!!! Не успел москвичам его продать!!!
-3
bimbo
14 ФЕВ 17:15 #3
bimbo
Sorry не понял.
8
Maxbryansk
14 ФЕВ 14:59 #2
Maxbryansk
bimbo
Чукчи вообще то пишется БМЗ.
БМЗ и БЭМЗ -разные заводы. Даже чукчи это знают
-19
bimbo
14 ФЕВ 14:54 #1
bimbo
Чукчи вообще то пишется БМЗ.