Войти через соц. сети
или

Вторник, 27 октябрь 2020, 09:19

Жителей Брянска напугали закрытием 18 пешеходных переходов

4633
Жителей Брянска напугали закрытием 18 пешеходных переходов
Идея принадлежит чиновникам мэрии

В Брянске под угрозой закрытия оказались еще 18 пешеходных перехода. В соцсетях распространили документ за подписью председателя городского комитета ЖКХ Игоря Гинькина, в котором чиновник считает возможным провести ликвидацию зебр.

- Этот список просто огромный и коснётся буквально каждого кто ходит пешком. Вероятно подобное делается для хорошей статистики и отчётности, так как к примеру убранный не так давно пешеходный переход по ул. 22-го съезда КПСС как и раньше популярен, но теперь пешеходы перебегают его на свой страх и риск. Получается, ГИБДД и власти города формально сняли с себя ответственность и теперь не несут за вашу жизнь и безопасность никаких обязательств. - комментируют документ в сообществе Вконтакте Made in Bryansk.

Отметим, что брянцы уже давно выражают недовольство закрытие переходом, в том числе на оживленных участках дорог. Между тем власти и ГИБДД ранее сообщали, что статистика ДТП на зебрах после таких радикальных мер снизилась. 

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-2
Зритель
10 ИЮНЬ 12:07 #30
Зритель
Сначала подземные переходы постройте , клоуны! А потом закрывайте наземные. Вы ни одного не построили, все подземные переходы Брянска строили в советское время! За это на вас нужно пожаловаться Путину и гнать вас с занимаемой должности.
1
)))
10 ИЮНЬ 10:46 #29
)))
Пых
Совсем крыша съехала. Властям неудобно перемещаться по городу на лимузинах за госсчет, мешают какие-то переходы развить скорость по-нормальному. Давайте их закроем, а народ пусть дома сидит, нечего ходить.

ПХХАХАХАХАХАХАХ тупее ничего не слышал)) где ж ты дорогой видел лимузины?) в фильмах?) или в своих фантазиях?) ой только бы говном полить, иди ты выйди двор убери, а не ной, как посмотришь комментарии, одни умники,мать вашу, все техники да строители-проектировщики, а на деле хлеб в ларьке продают и с бабками критикуют народ, жалко вас, немощные)
0
)))
10 ИЮНЬ 10:40 #28
)))
Тата
Пешеходные переходы надо устанавливать там, где удобно пешеходам, причем с оглядкой на пожилых людей. Не в ОАЭ живем.
ути какая умненькая, может опрос устроим, кому как где удобнее?)))
4
Кошка в кедах
13 АПР 21:17 #27
Кошка в кедах
"Д Б!" - С.Лавров
10
Ирина
13 АПР 19:37 #26
Ирина
Cтранные дела из года в год творятся в небольшом государстве по имени Брянск. Руководство города прилагает все усилия, чтобы ухудшить жизнь жителям. Жители сопротивляются. Иногда руководство временно отступает, затихая в своих кабинетах. Жители временно теряют бдительность. И тут руководители вновь оживляются и снова придумывают какие-нибудь осложнения для жителей. И так проходят годы. Город по-прежнему утопает в грязи, разномастных вывесках, архитектурных безобразиях. Ежегодно бюджетные средства закатываются в одни и те же т.н. дороги. Где, подскажите мне, Отечества отцы, которых принимать за образцы?
7
Просто...
13 АПР 17:53 #25
Просто...
пр. Ст.Димитрова д. 41, ост. Химчистка. Как на остановке дорогу переходить? Летать что ли?
8
валерий пенсионер
13 АПР 15:31 #24
валерий пенсионер
Интересно ,а кто такой исполнитель Баранов П.П.
3
R
13 АПР 15:20 #23
R
Некто
дауж
Все логично. Тротуаров нет, зачем переходы.
Так и дорог нет.
Так они и не нужны. У всех внедорожники.
-2
86%
13 АПР 13:11 #22
86%
Закрыть обязательно закрыть! Мы 86% поддерживаем
20
Тата
13 АПР 13:11 #21
Тата
Пешеходные переходы надо устанавливать там, где удобно пешеходам, причем с оглядкой на пожилых людей. Не в ОАЭ живем.
21
дауж
13 АПР 12:15 #20
дауж
Все логично. Тротуаров нет, зачем переходы.
0
?
13 АПР 12:13 #19
?
У тебя на язычке узелочек развязался, аноним?
Езда в автомобиле вредно действует в отношении оценки окружающей действительности?[/quote]

Я, мое необремененное интеллектом дитя, все больше пешочком, да на общественном транспорте. А будешь возникать, я тебя обратно в жабу заколдую.
0
?
13 АПР 11:29 #18
?
А тех, кто живёт около цирка спрашивали? По Бежице - "Депо-2" (или в горадминистрации "мода" на акцент - "ДЭПО-2") мамы, папы с детьми идут от остановки к детской поликлинике, кто то чертыхаясь и матерясь "ползёт" на остановку с полными пакетами из "Магнита"...[/quote]
Степаныч, с тобой все нормально? У тебя писанина несвязная. Таблетки не забыл сегодня выпить?
-5
?
13 АПР 11:23 #17
?
Мария,13
А точно это не развод? Ну совершенно ирреальные предложения :o
Для тебя любое предложение ирреальное, тебе палец покажи - будешь удивляться "О как ирреально"
6
Мария,13
13 АПР 11:04 #16
Мария,13
А точно это не развод? Ну совершенно ирреальные предложения :o