Войти через соц. сети

или

Пятница, 22 июнь 2018, 02:45

Ждет суда водитель, погубивший двух девушек в Брасовском районе

Происшествия

2424
Мужчине грозит до девяти лет колонии

Мы уже рассказывали о том, что в Брасовском районе Брянской области лоб в лоб столкнулись автомобили «Volkswagen Passat» и «Lada Granta». На месте аварии скончались две 23-летние девушки - сестры Екатерина Транквиллицкая и Юлия Корочкова.  

Сегодня, 13 апреля, пресс-служба УМВД России по Брянской области распространила информацию о том, что расследование уголовного дела в отношении водителя, погубившего девушек, завершено.

В ходе расследования было установлено, что пьяный водитель выехал на встречную полосу и спровоцировал столкновение, повлекшее гибель двух человек. Расследованием обстоятельств ДТП с летальным исходом, произошедшего на 4 километре автодороги «Локоть-Турищево-Городище-2» в Брасовском районе 28 октября 2017 года, занимался специализированный отдел СУ УМВД России по Брянской области.

Было установлено, что пьяный владелец иномарки выехал на встречную полосу и допустил столкновение с двигающимся во встречном направлении автомобилем «Лада Гранта». Помимо девушек, травмы получил и водитель отечественного авто.

В ходе предварительного следствия подозреваемый своей вины в ДТП не признал, однако следователем была собрана достаточная доказательная база для предъявления ему обвинения. Уголовное дело рассмотрит Брасовский районный суд. Мужчине грозит до девяти лет колонии.

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

8
Сансеич
14 АПР 07:36 #3
Сансеич
А что слышно о "нехорошем человеке" убившем 4 парней на машине? Или там все замяли уже? Машина сама ехала?
11
Совесть
14 АПР 05:30 #2
Совесть
После дела Сиваковой что то не верю я больше в правосудие наше.
0
Племяш
14 АПР 04:45 #1
Племяш
Скрипин - умница!