Войти через соц. сети

или

Пятница, 14 декабрь 2018, 09:25

Следователи не могут определить кто загрыз ребёнка в Жирятинском районе

Общество

1134
Эксперты установили, что укусы нанесены животным из семейства псовых, но не могут сказать была ли это собака или волк

Как рассказали в пресс-службе Следственного комитета по Брянской области, продолжается расследование страшной трагедии в селе Морачево Жирятинского района. Напомним, что на месте, где нашли тело ребёнка были обнаружены следы некоего животного. Чтобы установить животное эксперты провели биологическую экспертизу следов слюны оставленных на одежде ребёнка. В результате экспертизы было установлено, что животное причастное к нападению относится к семейству псовых, но методики имеющиеся на данный момент не позволяю определить точно была ли это собака или волк.

Кроме того, следы оставленные на снегу были показаны опытным охотникам и другим специалистам, большинство которых склоняются к версии того, что это был волк. На это указывают и некоторые характерные следы оставленные в результате нападения, которые говорят, что это скорее всего было дикое животное.

 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Суслик
15 ФЕВ 14:04 #2
Суслик
Да потому что там не следователи а дуболомы!!!!! Родственнички чинушек и прочих деятелей.....
0
Бу
15 ФЕВ 12:22 #1
Бу
Правочка заголовку не помешает.