Войти через соц. сети
или

Четверг, 22 октябрь 2020, 23:12

Брянский журналист не смог проехать на кладбище из-за бездорожья

4355
Брянский журналист не смог проехать на кладбище из-за бездорожья
Грязевое месиво он обнаружил перед погостом в Любохне

На проблему обратил внимание известный журналист, депутат дятьковского горсовета Игорь Статычнюк, к которому за помощью обратились жители поселка Любохна Дятьковского района Брянской области. Люди пожаловались, что к Радунице дорога к новому кладбищу в Любохне превратилась в грязевое болото.

- Новый погост, который находится в поле, в непогоду практически становится недоступен. Небольшой дождь превращает дорогу в месиво, которое невозможно преодолеть ни на машине, ни пешком. А если в этот день похороны… 500 метров от асфальта до погоста для процессии с венками и гробом превращаются для людей в сплошное мучение , - рассказал депутат «БрянскToday».

Известный журналист сам попытался проехать к кладбищу. Но признался, что попытка закончилась провалом уже через 70 метров. Оставшуюся до кладбища дорогу он прошел пешком.

- Зрелище печальное: никаких следов того, что дорогу когда-то отсыпали и приводили в порядок. Интересно, а местные чиновники уже отрапортовали перед областью, что кладбища к Радунице подготовлены? - задает риторический вопрос Игорь Статычнюк.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Дмитрий2018
16 АПР 10:25 #11
Дмитрий2018
Посещаю область периодически и вижу только одно-смена губернатора не принесла ничего нового. Прежний ничего не делал, развивал собственный бизнес. Новый видимо тоже решил развивать свой семейный бизнес. И это несмотря на то, что область граничит с другими государствами, у области огромный потенциал. Но что видим- дорог нет, деревни и поселки вымирают, местное производство наладить не может или не хочет-разруха продолжается.
-2
1234
16 АПР 05:54 #10
1234
Зато Крым наш и в Сирии миллиарды наших народных денег. А дороги зачем можно и так волоком.
0
Друг молодежи
15 АПР 13:03 #9
Друг молодежи
А ведь большой проект по строительству дорог мог бы не только решить улучшить инфраструктуру, но и создать новые производства, увеличить количество рабочих мест
2
куку
15 АПР 09:14 #8
куку
До чего же народ вредный! ВЫ что не понимаете? Это же новые Богмазовские дешевые автодороги!!!
0
Люсильда
14 АПР 19:12 #7
Люсильда
а нечего дороги своими железяками разбивать. А то прям к крестам подъезжают...
1
Леонидович
14 АПР 19:04 #6
Леонидович
Лубрикант
Все эти люди содержат сенаторов Лахову и Калашникова, депутата Валуева и прочих великих работников. Не пробовали заставить их отработать свои полмиллиона зарплаты в месяц?
...желательно, на подсыпке дороги.
"О мечты, о волшебная власть
Возвышающей душу природы!"...
(с)
-1
в,к,
14 АПР 16:26 #5
в,к,
Где похоронили-то и получили. Если корреспондент-может тракт построить. Многие до фермы хуже идут.
-1
86%
14 АПР 15:09 #4
86%
Да нормальная там дорога,ну почти нормальная. Нас она вполне устраивает. А если на машине кто не может проехать пусть купит тактор ну мтз82 например,на этом там точно можно проехать. А скоро лето,дорога подсохнет и можно на авто. И не надо на президента наговаривать,или он вам не нравится? А нам нравится
2
R
14 АПР 13:17 #3
R
Видимо у Игоря просто некачественный внедорожник. Надо срочно поменять на качественный и более внедорожный;-)
2
витязь
14 АПР 12:46 #2
витязь
В Жуковке к самому динамично развивающемуся предприятию района перекрыли все дороги,кроме главной!!
Сделали неудобно зачем,почему?
https://youtu.be/OobepHAxLpA
18
Лубрикант
14 АПР 06:42 #1
Лубрикант
Все эти люди содержат сенаторов Лахову и Калашникова, депутата Валуева и прочих великих работников. Не пробовали заставить их отработать свои полмиллиона зарплаты в месяц?