Войти через соц. сети

или

Пятница, 16 ноябрь 2018, 17:51

В Брянской области начались весенне-полевые работы

Общество

1225
В этом году планируется собрать рекордный урожай

Вчера, 13 апреля, в Новозыбковском районе на базе ООО «Фермерское хозяйство «Пуцко» прошел областной семинар по вопросу проведения весенне-полевых работ. В нём приняли участие вице-губернатор Брянской области Александр Резунов, депутаты, чиновники и руководители сельхозпредприятий. Открывая семинар, Александр Резунов отметил, что в некоторых хозяйствах уже приступили к подкормке растений.

По его словам, прошлый год сложился удачно. Регион достойно выглядит в ЦФО и на уровне России в целом. Он поставил задачу улучшить показатели. Яровой сев в этом году предстоит провести на площади более 400 тыс. га, а общая посевная площадь составит около 876 тыс. гектаров. 

Зерновые и зернобобовые культуры разместят на площади 390 тыс. га, картофель — 26 тыс. га, овощные культуры — более 1 тыс. га. Площадь под техническими культурами расширится относительно прошлого года на 30%.

Производство зерна, картофеля как основных видов сельскохозяйственной продукции в Брянской области остаются приоритетными. В этом году аграрии могут получить урожай не меньше прошлогоднего.

В ходе работы семинара участники поделились опытом, продемонстрировали продукцию и обсудили нехватку профессиональных кадров.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
Жидкевич
15 АПР 07:17 #5
Жидкевич
На фото одна отечественная техника! Прорыв!
4
Блоггер #1
14 АПР 17:22 #4
Блоггер #1
А можно даже ничего и не сеять вообще. Все-равно урожай будет рекордным вселенских масштабов. Везде заголовки типа: "Брянская область обеспечивает зерном пшеницы на 100% весь мир". Или: "Брянская область победила голод в ЮАР, благодаря рекордному урожаю". Еще что-нибудь напишут про зерновые - типа 200 ц с Га. Ну и картошку Богомаза.
-2
cjkjd
14 АПР 14:27 #3
cjkjd
https://newizv.ru/news/society/14-04-2018/bastrykin-rasskazal-o-vysokopostavlennyh-pokrovitelyah-tts-zimnyaya-vishnya

Брянцы поддерживают командира пожарного звена, тушившего «Зимнюю вишню»
-1
aсмодей
14 АПР 14:16 #2
aсмодей
Посадки начались...
11
Классик
14 АПР 12:10 #1
Классик
Порадуемся за помещиков, друзья. Урожаи есть, а деревни погибают. Когда в деревнях все умрут, их распашут вместе с кладбищами. Вот пойдут урожаи.