Войти через соц. сети
или

Вторник, 20 октябрь 2020, 12:43

Более десяти тысяч жителей Брянской области вышли на субботник

3466
Более десяти тысяч жителей Брянской области вышли на субботник
С улиц областного центра собрано и вывезено 1278 кубометров отходов

Напомним, сегодня, 14 апреля, тысячи жителей Брянской области вышли на первый в этом году  субботник. В нём приняли участие тысячи трудящиеся, школьники, студенты, чиновники и просто неравнодушные граждане. Они приводили в порядок парки, дворы, улицы и скверы. Также на уборку вышли и журналисты. Самый масштабный субботник состоялся в Брянске. 

В Советском районе преобразилась улица Калинина. Муниципальные службы убрали аварийные деревня и провели кронирование. Работа кипела у концертного зала «Дружба» и в сквере Семёновском. На центральных улицах и во дворах убирали пыль и листву. Всего на уборку района вышли 4 тысячи жителей.

В Бежицком районе больше всего людей собралось в парке им. А.С. Пушкина. Туда поддержать людей пришли депутаты городского совета. Кроме того, навели порядок в скверах им. А.А. Морозова, П.М. Камозина. Убрали осеннюю листву и мусор в сквере воинов-сталелитейщиков, парке Металлургов.

Всего на 19 площадках района работали более 1,5 тысяч человек. Активно участвовали в субботнике жители Володарки. Было задействовано почти 1,5 тысячи человек. В Фокинском районе на субботник пришли 2 тысячи человек.

По словам главы Брянска Александра Хлиманкова в уборке поучаствовало 10 тысяч человек и 163 единицы техники. С улиц областного центра собрано и вывезено 1278 кубометров отходов.

Он поблагодарил горожан за активность и призвал их прийти на субботник 28 апреля и 5 мая,

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
л
16 АПР 08:43 #9
л
Ну да, у нас тоже убирали. А мусорные мешки с мусором уже третий день так и валяются на мусорке: мало того, что мы платим в казну, так ещё и убираем сами, а власти не удосуживаются даже вывезти мусор, собранный людьми!
1
ништяк
15 АПР 11:19 #8
ништяк
не 10000 а минимум 150000
3
Acклeпий
15 АПР 10:13 #7
Acклeпий
Как всегда.Студенты и школьники.Им надо напомнить.Главный зачинатель бесплатных субботников-лысый на пл.Ленина.Тогда найдут то бревно и им зачинателя снесут и вынесут.Место под ним так зачистят,что и следов пребывания не останется.
5
Лео
14 АПР 18:16 #6
Лео
Как то так
Жаль, но на Горбатова, переулке Авиационном-никто не отличился!
У самого руки оторвало на диванном фронте?
8
Reytov
14 АПР 15:18 #5
Reytov
Пьяный колхозник
Кто то нихилое бабло получит за уборку города
Шпаков получит, он завтра всех зовёт пляж бежицкий убирать! Ржунимагу над отдельными комментами ))))
10
Пьяный колхозник
14 АПР 15:17 #4
Пьяный колхозник
И на х тогда власть и чиновники в Брянске
6
Пьяный колхозник
14 АПР 15:15 #3
Пьяный колхозник
Кто то нихилое бабло получит за уборку города
19
Упс
14 АПР 15:14 #2
Упс
Как то так
Жаль, но на Горбатова, переулке Авиационном-никто не отличился!
Конечно жаль , что жители этих улиц сами не отличились и упрявляшки свои не заставили отличиться
3
Как то так
14 АПР 13:39 #1
Как то так
Жаль, но на Горбатова, переулке Авиационном-никто не отличился!