Войти через соц. сети

или

Понедельник, 17 декабрь 2018, 09:16

Лужа на дороге стала причиной смертельной аварии в Брянске

Общество

6244
ДТП произошло вчера, 14 февраля, в 14 часов 40 минут возле дома №6 по улице 50-й Армии

Мы уже вам сообщали о дорожно-транспортном происшествии, которое произошло вчера в Брянске на улице 50-й армии. В результате той аварии погиб водитель автомобиля. Сегодня пресс-служба городского отдела ГИБДД сообщила некоторые подробности этой трагедии. ДТП произошло в 14 часов 40 минут возле дома №6 по улице 50-й Армии. Как выяснили сотрудники госавтоиспекции, 25-летний водитель автомобиля «Mitsubishi Lancer», двигаясь со стороны улицы Литейной в сторону улицы Почтовой, наехал на застой воды на проезжей части, образовавшийся при таянии снега, после чего произошел занос автомобиля и наезд на бордюрный камень с последующим наездом на электроопору.

В результате ДТП водитель  от полученных травм скончался на месте, а 20-летняя девушка-пассажир получила черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и многочисленные ушибы. Ни водитель, ни пассажир, не были пристегнуты ремнями безопасности.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-2
S
01 МАРТ 16:41 #17
S
Житель Брянска
Где лужа ? в голове вместо мозгов лужа ? лужица ...чайная ложка ....да ?
Насчет мозгов это точно
4
горожанин 32
17 ФЕВ 05:30 #16
горожанин 32
лужи на дорогах итог; аварии, разбитый асфальт, люди ходят по дорогам, а не по тротуарам с лужами, переходим дорогу по лужам. Покажите мне водителя который не нарушает правила дорожного жвижения. На некоторых участках Брянска выехать просто нельзя без ркий пример жд вокзал кольцо.
-10
Сашка Саня
17 ФЕВ 05:28 #15
Сашка Саня
Конь
Если бы своим трудом заработал на машину - так бы не гонял.
Ну ты точно конь, да и еще педальный
17
Сферикус
17 ФЕВ 05:27 #14
Сферикус
В обязательном порядке надо фотографировать тела этих летунов после ДТП и показывать, высылать вместе со штрафами любителям погонять. Что бы видели во что они превращаются после своих выпендрежей на дороге. Этот хоть ладно самоликвидировался, а полно же тех, кто невинных убивает...
5
psih
17 ФЕВ 05:16 #13
psih
fewe
Недавно обнаружила в сети портал, а точнее сервис с общей базой данных всех жителей страны. Вот ссылка: http://ruspeople.info . Решила проверить, оказалось там и на меня есть достаточно так сказать компромата. Спусят несколько минут все же умудрилась удалить свои данные, лучше бы так сделал каждый, а то мало ли.
БТ, удаляйте хрень.

Всем доверчивым: введите на этом ресурсе в качестве ФИО что-то типа: кфпукпк орпнрп цлхцуазлд, а дату 56.45.01. Работает, однако.
4
сосед
16 ФЕВ 18:53 #12
сосед
Вы не предстовляете каково было его родителям, брату и друзьям! Это был хороший человек... но нарушение пдд было последним
7
марта
16 ФЕВ 12:21 #11
марта
Спасибо, что девочка жива.
8
Влaдимир
16 ФЕВ 11:38 #10
Влaдимир
Летать меньше надо......
17
Размышляющий
16 ФЕВ 09:43 #9
Размышляющий
Сотрудник ППС. Не пристегнут ремнем, ровно как и пассажир. Скорость - явно не 40.
Получилось то, что получилось.
Интересно, к руководству дисциплинарные меры применены будут? На мой взгляд - следовало бы.
-22
Конь
16 ФЕВ 09:27 #8
Конь
Если бы своим трудом заработал на машину - так бы не гонял.
11
мимопроходил
16 ФЕВ 06:16 #7
мимопроходил
тише едешь-ДОЛЬШЕ будешь...
4
123
16 ФЕВ 04:58 #6
123
Ага лужа, и столб еще не по правилам стоял))))
5
Житель Брянска
15 ФЕВ 22:04 #5
Житель Брянска
Где лужа ? в голове вместо мозгов лужа ? лужица ...чайная ложка ....да ?
17
эр
15 ФЕВ 16:33 #4
эр
Знак 40 его и остановил.
30
40
15 ФЕВ 15:24 #3
40
Ехал бы 40-50. заноса бы не было. и таких последствий.