Среда, 12 июнь 2024, 22:03

На Клинцовском рынке изъяли 33 килограмма сала

3382
На Клинцовском рынке изъяли 33 килограмма сала
Опасную продукцию уничтожили

Специалисты ГБУ БО «Клинцовская райветстанция» при проведении ветконтроля на территории рынка МУП «Торговые ряды» г. Клинцы на улице Ворошилова выявили нарушение - бизнес-леди продавала солёное сало общей массой 33 кг неизвестного происхождения.

Ветеринарных документов на продукцию не было, а на самом сале отсутствовала маркировка. По этой причине сало у торговки отобрали и уничтожили. На женщину завели административное дело. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Утиль
15 АПР 19:47 #6
Утиль
Спасиба родненькие, шо апосля моего официального обращения вы перестали использовать формулировку "утилизировали". Так народу существенно спокойнее да и вам "уничтожить" под картошечку с лучком и стопочку водочки спокойнее как- то... Ды? :oops:
1
в,к,
15 АПР 15:48 #5
в,к,
сало хохлядское хочу вукусное нежное
-4
Acклепий
15 АПР 12:42 #4
Acклепий
jrcfyf
натур продукт-дефицит,в магазинах там не такое сало продается,но его не у кого не отбирают
Да,в магазинах с трихинеллёзом не купишь.Только на рынках,не проверенное. :-x
2
jrcfyf
15 АПР 12:32 #3
jrcfyf
натур продукт-дефицит,в магазинах там не такое сало продается,но его не у кого не отбирают
2
в,к,
15 АПР 11:40 #2
в,к,
Как неизвеснтно-?сало хочю
6
Хохол
15 АПР 10:21 #1
Хохол
На радоницу точно уничтожат,на костерке с хлебушком