Войти через соц. сети

или

Пятница, 16 ноябрь 2018, 23:55

Брянские эсеры предложили начать революцию благоустройства

Общество

1171
Они требуют сделать остановки по ГОСТу

Руководство Брянского отделения партии «Справедливая Россия» направило предложение главе Брянска  Александру Хлиманкову о создании совместной рабочей группы, которая должна заняться благоустройством города.

Свое внимание эсеры в первую очередь обратили на остановочные комплексы, дороги и оформление нумерации зданий. По их словам, в областном центре более 60 остановок абсолютно не отвечают требованиям ГОСТа.

При этом на законодательном уровне не ясно, каким должен быть сам автопавильон. Есть стандарт на элементы обустройства автомобильных дорог общего пользования.

«Если проехать по городу, то можно увидеть массу произведений искусства. Есть автопавильоны в виде навесов, есть со сплошными ограждениями по трем сторонам, есть дуговые из поликарбоната и многие другие. Но какой должен быть автопавильон по букве закона — не сказано нигде. Мы бы хотели, чтобы на местном уровне было принято решение, которое отрегулировало бы, каким должен быть этот автопавильон», - заявил лидер Брянского отделения партии СП Сергей Курденко.

Он сказал, что эсеры готовы поучаствовать в данном проекте, совместно с органами местного самоуправления, но только с одобрения главы города. Чтобы работа не превратилась в мартышкин труд.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

6
Пых
16 АПР 07:21 #1
Пых
Вангую появление нового инвестипроекта по замене остановок. ХСС снова на коне:-)