Войти через соц. сети

или

Пятница, 17 август 2018, 22:06

Брянцы обвинили чиновников в нелюбви к Родине

Общество

2020
Людей шокировало состояние святого источника

В редакцию «БрянскToday» обратились наши постоянные читатели и рассказали о проблеме, с которой столкнулись, побывав в селе Партизанское Навлинского района Брянской области. Люди шокированы состоянием святого источника, который является главной достопримечательностью этого населенного пункта. Авторы сообщения прислали и фотографии безобразия. Процитируем письмо:

- Добрый день уважаемая редакция. Мое имя Елена, наша семья ваши постоянные читатели. Хотелось бы поделится с вами вот таким рассказом, надеемся вы это опубликуете. На Пасху гостили у родственников в селе Партизанское, Навлинского района, Брянской области. Есть в этом селе одно замечательное место, почитаемое как местными жителями, так и приезжими.  На праздники, да и летом народ туда тянется, кто по воду, а кто искупаться в самой купели. И мы когда бываем на малой Родине, обязательно посещаем это чудесное место. Но то, что увидели на днях, нас очень потрясло. Попросили местного жителя и прорывались туда на уазике.

Кругом распутица дороги, превратились в грязь, но на Купель дорога всегда и летом в таком состоянии, что многие автомобилисты, оставляют свои бампера и вязнут в грязи.  Помимо грязи там установлен мусорный контейнер, вокруг которого образовалась настоящая свалка.

Наши читатели просят навлинских чиновников обратить внимание на проблему. И не понимают, почему власти бездействуют. 

- Как можно не любить свою малую Родину и закрывать глаза на такой бардак, тем более на Святых местах? Это позор нашей Брянской области, - уверены жители. 

 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
Патриоты Родины
17 АПР 05:21 #14
Патриоты Родины
Региональной властью много говорится о росте экономики, однако, лидер Брянской "РОДИНЫ" Селебин развенчал многие мифы точными цифрами.
Было отмечено, что доля ВРП Брянской области в формировании ВРП Центрального Федерального округа составляет лишь 1,2%. (Президент страны В.В. Путин на недавней встрече с ним мэра г. Москвы С.С. Собянина, характеризуя состояние развития экономики столицы, назвал в первую очередь именно показатель ВРП, который является важнейшим макроэкономическим индикатором, объективно отражающим экономический потенциал региона, его уровень развития, результаты экономической деятельности всех хозяйствующих субъектов, качество жизни населения и эффективность управления). По объему ВРП на душу населения среди регионов ЦФО Брянская область занимает 16 место (в состав ЦФО входят 18 субъектов РФ).

Объем строительства снизился на 8% (в РФ на 1%). За первый квартал 2018 года ввод жилья составил 12%.

Численность населения области составляет 1 млн. 210 тыс. 912 человек. За год население снизилось на 9 618 человек. Число умерших превысило число родившихся в 1,6 раза (в РФ лишь на 8%, в ЦФО на 23%). Коэффициент младенческой смертности увеличился с 7,6 до 8,2 промилле. Естественная убыль населения (7044 человека) увеличилась на 1366 человек (более чем на 24%). Миграционная убыль составила 2478 человек. (За пределами Брянской области работает около 50 тыс. человек при занятости в промышленности г. Брянска 100 тыс. человек).
9
Кузнечик
16 АПР 19:15 #13
Кузнечик
чиновников обвинили в нелюбви к родине... А сами-то, люди, вы любите родину? судя по захломленным полянам, скверам и просто улицам - нет. Неужели трудно после пикников убирать за собой мусор,? если бы каждый не сорил, то и порядок бы был везде!и на чиновников пенять бы не приходилось!
5
Алексей 55
16 АПР 18:16 #12
Алексей 55
А кто ж это насорил? жалуются они, на себя в первую очередь пенять надо.Вот субботник прошел, собрались бы сами и навели порядок. Только и умеет народ ждать что кто-сделает, кто-то должен, только не они!
3
R
16 АПР 17:24 #11
R
Эпоха большой нелюбви(с)
11
cx9kk
16 АПР 17:18 #10
cx9kk
Мария,13
Постоянно завидую белобережцам: бракош ловят, берега чистят, мосты строют. И все сами...для себя.
А я завидую американцам, англичанам и разным прочим шведам. Они платят налоги (как впрочем и мы), но в то же время требуют со своих чиновников, чтобы эти налоги расходовались на благо всех, а не только на их, чиновничий, карман.
2
Йося
16 АПР 17:03 #9
Йося
Мария,13
Постоянно завидую белобережцам: бракош ловят, берега чистят, мосты строют. И все сами...для себя.
И налоги платят. Строить мосты и дороги в стране, обязанность каждого гражданина России. А то привыкли на халяву. Все СССР закончился, лавочка закрыта, миллионы жертв принесенные в жертву во славу социализму, и за коммунистические идеалы, на благо будущих поколений, которые должны были жить как в сказке. Ведь такие цели ставили перед собой коммунистические вожди? А теперь все, каждый сам за себя. Хочешь дорогу иди и делай, не смотри социальному государству в рот. Там гос чиновники везде, а у них семьи, дети. А вы знаете сколько стоит аренда жилья в Лондоне? А за учебу нужно заплатить. А вы со своими дорогами. Дав их там не было никогда, почему они вдруг решили что они вообще должны там появится? Какие то ненормальные люди.
7
Йося
16 АПР 16:55 #8
Йося
Мутко
Да причем здесь вообще чиновники, люди???!! Вы САМИ вообще хоть что-нибудь можете?
Могут мусорить и ругать американского президента, за то что он не поднимает им пенсии, а так же каклов и других. Ведь это все они виноваты, они ненавидят Россию, не дают ей развиваться. Поэтому нам нужно всех их победить для начала, а уже потом с мусором разбираться. То есть, сначала величие, потом уже мусор, понимаете? Никак не иначе. Был бы Сталин, уж он бы разобрался, сталина нам очень не хватает, он бы весь мусор убрал. Ну или нашел бы того кто убрал. А вообще, он бы нашел тех кто мусорит и убрал бы их, чтобы с у к и больше не засоряли Россию. А без Сталина, русский народ как то растерялся. Не знает он что делать и кто виноват.
1
Мария,13
16 АПР 16:43 #7
Мария,13
Постоянно завидую белобережцам: бракош ловят, берега чистят, мосты строют. И все сами...для себя.
3
Слуга народа
16 АПР 16:04 #6
Слуга народа
В нашей стране ни кому, ни чего не надо кроме Сирии, американцев, европейцев, а сами живём в своем же го... Не.... и всех все устраивает, особенно меня, пустое и некчемное руководство, которое не руководить не умеет, ни проблемы решать, свой зад из кресла поднять не хочу, что бы посмотреть и проконтролировать, что в доверенном мне районе происходит, а зачем, зарплату на карту платят, ответственности ни какой, меня все устраивает, Родина мне не нужна я все равно здесь жить не буду, подумал чиновник.
4
Мутко
16 АПР 16:01 #5
Мутко
Да причем здесь вообще чиновники, люди???!! Вы САМИ вообще хоть что-нибудь можете?
7
Читатель бт
16 АПР 15:55 #4
Читатель бт
А хотя бы мешочек мусора собрать и на машине до бака довезти никак нельзя ?
7
Зубы
16 АПР 14:54 #3
Зубы
Весь Навлинский район живет одной проблемой, когда бабушка Вера Фёдоровна вставит новые зубы
Какие памятные места и святые источники субботники и благоустройство
Зубы любой ценой
15
Хомут
16 АПР 14:42 #2
Хомут
Приедут нагадят сфоткают и в тулей
Сенсация позор
А то что в городе не по одной дороги не проехать не пройти они в упор не видят
21
Ух
16 АПР 14:39 #1
Ух
Весь этот порядок исключительно благодаря ЛЮБИТЕЛЯМ малой родины и природы так сказать!