Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 1 ноябрь 2020, 00:37

Брянцы обвинили чиновников в нелюбви к Родине

3227
Брянцы обвинили чиновников в нелюбви к Родине
Людей шокировало состояние святого источника

В редакцию «БрянскToday» обратились наши постоянные читатели и рассказали о проблеме, с которой столкнулись, побывав в селе Партизанское Навлинского района Брянской области. Люди шокированы состоянием святого источника, который является главной достопримечательностью этого населенного пункта. Авторы сообщения прислали и фотографии безобразия. Процитируем письмо:

- Добрый день уважаемая редакция. Мое имя Елена, наша семья ваши постоянные читатели. Хотелось бы поделится с вами вот таким рассказом, надеемся вы это опубликуете. На Пасху гостили у родственников в селе Партизанское, Навлинского района, Брянской области. Есть в этом селе одно замечательное место, почитаемое как местными жителями, так и приезжими.  На праздники, да и летом народ туда тянется, кто по воду, а кто искупаться в самой купели. И мы когда бываем на малой Родине, обязательно посещаем это чудесное место. Но то, что увидели на днях, нас очень потрясло. Попросили местного жителя и прорывались туда на уазике.

Кругом распутица дороги, превратились в грязь, но на Купель дорога всегда и летом в таком состоянии, что многие автомобилисты, оставляют свои бампера и вязнут в грязи.  Помимо грязи там установлен мусорный контейнер, вокруг которого образовалась настоящая свалка.

Наши читатели просят навлинских чиновников обратить внимание на проблему. И не понимают, почему власти бездействуют. 

- Как можно не любить свою малую Родину и закрывать глаза на такой бардак, тем более на Святых местах? Это позор нашей Брянской области, - уверены жители. 

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Патриоты Родины
17 АПР 05:21 #12
Патриоты Родины
Региональной властью много говорится о росте экономики, однако, лидер Брянской "РОДИНЫ" Селебин развенчал многие мифы точными цифрами.
Было отмечено, что доля ВРП Брянской области в формировании ВРП Центрального Федерального округа составляет лишь 1,2%. (Президент страны В.В. Путин на недавней встрече с ним мэра г. Москвы С.С. Собянина, характеризуя состояние развития экономики столицы, назвал в первую очередь именно показатель ВРП, который является важнейшим макроэкономическим индикатором, объективно отражающим экономический потенциал региона, его уровень развития, результаты экономической деятельности всех хозяйствующих субъектов, качество жизни населения и эффективность управления). По объему ВРП на душу населения среди регионов ЦФО Брянская область занимает 16 место (в состав ЦФО входят 18 субъектов РФ).

Объем строительства снизился на 8% (в РФ на 1%). За первый квартал 2018 года ввод жилья составил 12%.

Численность населения области составляет 1 млн. 210 тыс. 912 человек. За год население снизилось на 9 618 человек. Число умерших превысило число родившихся в 1,6 раза (в РФ лишь на 8%, в ЦФО на 23%). Коэффициент младенческой смертности увеличился с 7,6 до 8,2 промилле. Естественная убыль населения (7044 человека) увеличилась на 1366 человек (более чем на 24%). Миграционная убыль составила 2478 человек. (За пределами Брянской области работает около 50 тыс. человек при занятости в промышленности г. Брянска 100 тыс. человек).
9
Кузнечик
16 АПР 19:15 #11
Кузнечик
чиновников обвинили в нелюбви к родине... А сами-то, люди, вы любите родину? судя по захломленным полянам, скверам и просто улицам - нет. Неужели трудно после пикников убирать за собой мусор,? если бы каждый не сорил, то и порядок бы был везде!и на чиновников пенять бы не приходилось!
5
Алексей 55
16 АПР 18:16 #10
Алексей 55
А кто ж это насорил? жалуются они, на себя в первую очередь пенять надо.Вот субботник прошел, собрались бы сами и навели порядок. Только и умеет народ ждать что кто-сделает, кто-то должен, только не они!
3
R
16 АПР 17:24 #9
R
Эпоха большой нелюбви(с)
11
cx9kk
16 АПР 17:18 #8
cx9kk
Мария,13
Постоянно завидую белобережцам: бракош ловят, берега чистят, мосты строют. И все сами...для себя.
А я завидую американцам, англичанам и разным прочим шведам. Они платят налоги (как впрочем и мы), но в то же время требуют со своих чиновников, чтобы эти налоги расходовались на благо всех, а не только на их, чиновничий, карман.
1
Мария,13
16 АПР 16:43 #7
Мария,13
Постоянно завидую белобережцам: бракош ловят, берега чистят, мосты строют. И все сами...для себя.
3
Слуга народа
16 АПР 16:04 #6
Слуга народа
В нашей стране ни кому, ни чего не надо кроме Сирии, американцев, европейцев, а сами живём в своем же го... Не.... и всех все устраивает, особенно меня, пустое и некчемное руководство, которое не руководить не умеет, ни проблемы решать, свой зад из кресла поднять не хочу, что бы посмотреть и проконтролировать, что в доверенном мне районе происходит, а зачем, зарплату на карту платят, ответственности ни какой, меня все устраивает, Родина мне не нужна я все равно здесь жить не буду, подумал чиновник.
4
Мутко
16 АПР 16:01 #5
Мутко
Да причем здесь вообще чиновники, люди???!! Вы САМИ вообще хоть что-нибудь можете?
7
Читатель бт
16 АПР 15:55 #4
Читатель бт
А хотя бы мешочек мусора собрать и на машине до бака довезти никак нельзя ?
7
Зубы
16 АПР 14:54 #3
Зубы
Весь Навлинский район живет одной проблемой, когда бабушка Вера Фёдоровна вставит новые зубы
Какие памятные места и святые источники субботники и благоустройство
Зубы любой ценой
15
Хомут
16 АПР 14:42 #2
Хомут
Приедут нагадят сфоткают и в тулей
Сенсация позор
А то что в городе не по одной дороги не проехать не пройти они в упор не видят
21
Ух
16 АПР 14:39 #1
Ух
Весь этот порядок исключительно благодаря ЛЮБИТЕЛЯМ малой родины и природы так сказать!