Войти через соц. сети
или

Вторник, 27 октябрь 2020, 12:18

В Брянске осенью отметят 150-летие Володарского района

2732
В Брянске осенью отметят 150-летие Володарского района
Во время торжества улицу Никитина превратят в пешеходный бульвар

Этой осенью Володарский район Брянска отметит 150-летний юбилей. Сейчас идёт активная подготовка к празднованию. За несколько месяцев планируется привести в порядок скверы, дворы и дороги. Как рассказали в городском совете народных депутатов, центром торжеств может стать территория от Дома культуры имени Горького до парка «Юность».

В день празднований улицу Никитина планируется превратить в бульвар. Там устроят фотовыставки и площадки для выступления. Чиновники уже подготовили эскизы оформления района и план праздничных мероприятий.

Они также призвали депутатов и директоров крупных предприятий объединить усилия, чтобы устроить яркий праздник.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
норка
17 АПР 03:50 #8
норка
А гонки на цыганских телегах будут?
0
Леонидович
16 АПР 21:48 #7
Леонидович
Вообще, если подойти творчески, то на территории района можно найти поселения и с более продолжительной историей:
- урочище Полпино упоминается с 1706 года;
- хутор лесника Мамонова при Мальцовых - тоже с серед. XVIII века;
- Заречная слобода самого Брянска, откуда начинался древний Жиздринский тракт вдоль Снежети, - она, тоже теперь - в Володарском р-не... - так что ;-) варианты возможны
0
бырым-пырым
16 АПР 20:04 #6
бырым-пырым
FFF / Брянск-1
Пусть лучше РЖД вокзал нам нормальный сделает - што это за срамота в 21-м веке?!
Угу, открыв за одно ещё и пешеходный мост для людей, что бы можно было попасть с площади вокзала в тот же сквер им.Ленина!
-1
Утиль
16 АПР 19:55 #5
Утиль
Чо, правдаа? А как-же заявленная реконструкция сквера Ленина, победившая на выборах? Будет? Там еще две автостояночки, детский парк, кафешка, застройка в горизонтальной и вертикальной плоскостях с фонтанами... Или губер- Peace door ball, которому нуно было только необходимую явочку обеспечить, чтобы Вовчик его пендалем не выкинул с поста, не? :oops:
1
Ваня Дебрянский
16 АПР 19:51 #4
Ваня Дебрянский
Пусть лучше РЖД вокзал нам нормальный сделает - што это за срамота в 21-м веке?!
-2
Люк
16 АПР 19:18 #3
Люк
Как бы осенняя дождливая погода не помешала на улице фотовыставки всякие устраивать
7
Иной
16 АПР 19:06 #2
Иной
ДК Гагарина снесли, на его месте огороженный пустырь, на территории так называемого гидропарка также огороженный пустырь уже несколько лет, нерасселенные бараки без водопровода и канализации по ул. академика Королева, единственный район города где нет ни одного крупного гипермаркета, отвратительная транспортная доступность с километровыми пробками на Калинина... продолжать? И это всё Володарка. Так что там праздновать собираются?
-3
Петра
16 АПР 17:38 #1
Петра
Они также призвали депутатов и директоров крупных предприятий объединить усилия, чтобы устроить яркий праздник.

Как Новый год? С кольями?